A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 唐林渊 黑马帝   /  2011-10-18 17:12  /  2884 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

董浩 黑马帝 2011-10-19 17:05:26
楼主
文件保存类型显示的是.txt 设置一下后缀名显示 保存时注意一下就没问题
回复 使用道具 举报
杨杰 黑马帝 2011-10-19 12:06:00
沙发
呵呵,你肯定没认真看视频。毕老师还专门说到这个问题,你现在只是看不到后缀名。
等下来编译时,有时就会出现无法编译的问题。因为你的文件是****.java.txt
回复 使用道具 举报

我在学习视频教程时遇到一个问题麻烦老师或学长帮忙解答 本人非常感谢..
这是第一步大家看清楚了
结果却是这样的
大家注意这个地方我的名称清清楚楚输入的是 123.java  而不是123    ..请高手帮忙解答 我看老师的视频教材都是正确的 为什么我的是错误的..

评分

宁超 + 2 才开始,心细点。加油哈。

8 个回复

你设置下后缀名看看详细。  文件夹选项。
回复 使用道具 举报
任意打开一个文件夹  上面工具栏的  工具--------文件夹-----------查看    找到  隐藏已知文件的扩展名 选项勾没掉。  看看你这个文件全名是什么。

评分

宁超 + 1 赞一个!

回复 使用道具 举报
前面的说得对,隐藏文件格式了,呵呵,
设置回来就看得到后缀了
回复 使用道具 举报
咖啡 黑马帝 2011-10-23 19:57:43
把隐藏的文件夹后缀名显示就可以了
回复 使用道具 举报
黄晓天 黑马帝 2011-10-23 21:13:36
请问您的问题解决了吗?

如果还没有解决的话,看看这个:
在“菜单栏”里点“工具”,然后点“文件夹选项”,再来选择“查看”选项卡,然后你会看到“高级设置”,在拉动滚动条选择“隐藏已知文件的扩展名”将勾号去掉,然后点击“应用”按钮,搞定。

回复 使用道具 举报
付旭 黑马帝 2011-12-14 18:33:03
  你保存的是txt 类型的文件 没看见吗?  
回复 使用道具 举报