A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 1137981939 中级黑马   /  2015-11-12 23:52  /  6015 人查看  /  23 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

1黑马币
本人比较 内向,所以对于面试有点压力,怕到时候紧张连知道的东西也全忘了,求分享点经验或者面试技巧!

23 个回复

同样等面试的共勉
回复 使用道具 举报
如果紧张是因为准备的东西不全的话就好好想想自己隔过了什么,弄懂。自己偶尔紧张然后就想着自己紧张,为什么不问问为什么?
回复 使用道具 举报
这种东西没办法的,就是得练
回复 使用道具 举报
把知识点都记熟了 自然不紧张了
回复 使用道具 举报
面试时,老师会先让你进行自我介绍的,所以这时你可以和老师说一下你的性格特点,相信老师会理解你的,接下来老师会问一些相关的知识,只要你掌握扎实了,相信自己,你可以的!!
回复 使用道具 举报
我第一次面试的时候也紧张,只能说面多了,就一点都不紧张了,可以谈笑风生了。他们又不是怪物
回复 使用道具 举报
就把他们当做向你请教问题的同学,用你自己的话说出来,我发现黑马这边的老师都比较能侃,多说多练。要是知识不牢,狂补基础吧。。。
回复 使用道具 举报
面试不要放低姿态,自我暗示,给自己信心,当然说好说,真正怎么做,还得看心态,如果有条件,咋办哩多做几次自我介绍,养成习惯就好
回复 使用道具 举报
年强 中级黑马 2015-11-14 11:03:18
可以做的就是让你自己把老师想成自己的同学,然后向他解答他问你的问题
回复 使用道具 举报
其实不用太紧张,面试时老师首先会给你两道或三道题先做完,然后就是自我介绍,就谈谈自己嘛,这期间老师也会问你一些个人情况,你就跟朋友聊天一样回答就是了。最后就是老师问你基础知识的掌握情况,不过这个会问的比较细,有些是视频里稍微提了一下,你要自己理解并回答。基础知识也不是说面面都问到,算下来也就20分钟左右的问答,这样就结束了。所以其实面试也没必要太给自己压力,只要你基础知识掌握的差不多,再加上老师会给你提示一下,面试基本是过的。
回复 使用道具 举报
知识点学扎实了 面试轻松自如了  就把他当作一次轻松的交谈 别考虑太多 轻松真实的展示出自己就行
回复 使用道具 举报
谢谢各位回复的小伙伴,回复不过来,但是都有看到各位的建议,真好!谢谢大家!
回复 使用道具 举报
心里默默的想着,人都是人他妈生的,只有妖才是妖他妈生的
回复 使用道具 举报
Q曲 发表于 2015-11-13 18:16
面试时,老师会先让你进行自我介绍的,所以这时你可以和老师说一下你的性格特点,相信老师会理解你的,接下 ...

请问面试一般需要多久呀?

得40~50分钟吧  发表于 2015-11-21 12:20
回复 使用道具 举报
可以对着镜子练习哦    然后等你进入黑马之后  班级里会有让人上台演讲的   你就鼓起勇气多上几次  毕竟都是人 没办法一下就消除紧张的   以后天天对着百来个人 唱歌  演讲  说笑话  慢慢就好了     加油吧
回复 使用道具 举报
你可以先找班主任或教课老师面试你一遍  先练练手
回复 使用道具 举报
sabrina妖儿 发表于 2015-11-13 20:56
我第一次面试的时候也紧张,只能说面多了,就一点都不紧张了,可以谈笑风生了。他们又不是怪物 ...

哈哈,面多了就好,只怕没那么多机会啊
回复 使用道具 举报
个人感觉忘很正常 你可以说有写东西我不全记得,单在我笔记里有记载,理解记忆。
回复 使用道具 举报
Weidan 中级黑马 2015-11-28 20:39:13
把面试当成和老师的平时的聊天就可以了 我就是这样缓解紧张的 适当的时候微笑一下
回复 使用道具 举报
12下一页