A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 夏天   /  2012-9-20 00:57  /  12337 人查看  /  86 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

吴通 发表于 2012-9-20 01:45
顶   好好努力。。。

你好像我同学
回复 使用道具 举报
呵呵,好好努力加油,看好你,学好顺便教下我,呵呵
回复 使用道具 举报
加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!加油加油加油!
回复 使用道具 举报
尤圣回 发表于 2012-9-20 13:55
你好像我同学

是吗?你是哪里的?
回复 使用道具 举报
吴通 发表于 2012-9-20 14:42
是吗?你是哪里的?

我同学是湖北的
回复 使用道具 举报
加油!少年!我看好你!你必须会拥有和我一样美好的未来!
回复 使用道具 举报

Nothing is too difficult,if you put your heart into it,come on baby!!!!!!
回复 使用道具 举报
尤圣回 发表于 2012-9-20 16:28
我同学是湖北的

我是河南信阳的,离湖北很近!
回复 使用道具 举报
我说句实话  可能大家要骂我 忠言逆耳啊   我感觉你太浮躁  真不适合做软件   你先去学C++花费一万学费    在去北大青鸟学JAVA花去八千    师傅领进门  修行在个人   你培训过两次如果你真的适合做程序员  你应该已经找到入门的门道了   根本没必要在来培训了   即使你以后真的走上程序员这条路  我相信你也不会做多久的   当然了  浪子回头  每个人都不甘心这么沉沦下去   我希望你能这一次好好学  不要浪费了你父母的钱  也不要浪费了你自己的青春  因为我们玩不起 也输不起
回复 使用道具 举报
沙漠里的小鱼 发表于 2012-9-20 20:09
我说句实话  可能大家要骂我 忠言逆耳啊   我感觉你太浮躁  真不适合做软件   你先去学C++花费一万学费     ...

我不是要驳斥你,但我想稍微解释下,第一次培训心态完全是不想学的,第二次培训是想学了,没找到适合自己的,再来培训,是想自己更快的进入黑马,进入这个行业。

谢谢你,兄弟。
我知道,有些话虽然听起来伤人,是因为说话的人是客观的说出来对你好的话。真心谢谢!

我相信,时间证明一切
回复 使用道具 举报
夏诗瑶 发表于 2012-9-20 20:23
我不是要驳斥你,但我想稍微解释下,第一次培训心态完全是不想学的,第二次培训是想学了,没找到适合自己 ...

嗯 大家都玩不起 我也大学本科毕业三年了  辞职了转行在自学     你也是转行吗  你大学什么专业的啊
回复 使用道具 举报
沙漠里的小鱼 发表于 2012-9-20 20:27
嗯 大家都玩不起 我也大学本科毕业三年了  辞职了转行在自学     你也是转行吗  你大学什么专业的啊 ...

我大学学的是 机械工程。
我不是转行,因为我出来以后几乎没工作过~~{:soso_e101:}
回复 使用道具 举报
夏诗瑶 发表于 2012-9-20 20:48
我大学学的是 机械工程。
我不是转行,因为我出来以后几乎没工作过~~ ...

你现在是黑马几期啊  开始上课了吗
回复 使用道具 举报
沙漠里的小鱼 发表于 2012-9-20 20:54
你现在是黑马几期啊  开始上课了吗

基础班接近尾声了,在争取黑马第14期。但愿天随人愿
回复 使用道具 举报
哈怂夏兄这贴子标题起的太煽情,我毫不犹豫就进来了。。。话不多说,努力奋斗,一切只为给女朋友一辈子的幸福。
回复 使用道具 举报
寇龙飞 发表于 2012-9-20 21:21
哈怂夏兄这贴子标题起的太煽情,我毫不犹豫就进来了。。。话不多说,努力奋斗,一切只为给女朋友一辈子的幸 ...

龙兄,你没感觉我叫你这个名字有一点点怪异吗。。。

一切只为给女朋友一辈子的幸福 ... 其实也是给自己的幸福~~

不多说,你懂的。。。

叫我名字怪异?愿闻其详。  发表于 2012-9-20 22:01
回复 使用道具 举报
寇龙飞 发表于 2012-9-20 21:21
哈怂夏兄这贴子标题起的太煽情,我毫不犹豫就进来了。。。话不多说,努力奋斗,一切只为给女朋友一辈子的幸 ...

龙兄,你的胸是隆了的吗?

我去,服了你了,哪哪你都能扣点油出来。。。  发表于 2012-9-20 23:01
回复 使用道具 举报
来看看,顶下!
回复 使用道具 举报
北大青鸟这么坑爹呀,亏它这么出名,哎,害死人呀这样的学校!!
回复 使用道具 举报
戴振良 发表于 2012-9-20 22:52
北大青鸟这么坑爹呀,亏它这么出名,哎,害死人呀这样的学校!!

其实北大青鸟主要针对 中专高中毕业生的, 也有学士后课程,不过主要是自学。而且费用特别高。用时间拖着而已。。现在的北大青鸟,都是加盟的,老师质量,我不敢妄加评断~~
回复 使用道具 举报