A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© jacku 中级黑马   /  2015-11-23 20:06  /  1065 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

lz因为在大学,然后也没有资金买ox系统的设备,这些天在复习以前的c,然后用windows系统做实验。这样对自己提高有木有帮助。

9 个回复

本来我也是想用WINDOWS上的IDE代替XCODE练习
但是
XCODE的编译器跟VS的编译器有些不同 所以跟VC++也可能会有细节上的不一样
而且而且其实C语言部分还好了  OC就不一样了WINDWOS下搭建OC的开发环境是有困难的 只能用第三方的IDE 使用上会跟以后用XCODE差别很大。 还是买个MACMINI吧。
我买MBP也全都是借钱 欠了一万多了 学费还要欠一万多
回复 使用道具 举报
功夫不负有心人的。。只要学会了,,其他的东西都是工具而已
回复 使用道具 举报
C语言都差不多,编译器编译的时候会有些许不同,用WINDOWS敲代码还是可以的。只是学OC的时候就不行了。。。还有Windows和ox键盘的位置和快捷键不太一样。。。
回复 使用道具 举报
可以装个虚拟机跑跑
回复 使用道具 举报
楼主可以自己用虚拟机跑一个linux试一试
在linux下用文本敲代码用命令行编译和mac上差不多 库基本linux上自带了
回复 使用道具 举报
jacku 中级黑马 2015-11-24 23:36:19
gsclemon 发表于 2015-11-24 23:17
楼主可以自己用虚拟机跑一个linux试一试
在linux下用文本敲代码用命令行编译和mac上差不多 库基本linux上 ...

谢谢啦,这两天来装歌试下
回复 使用道具 举报
jacku 中级黑马 2015-11-24 23:39:35
一曲繁华尽 发表于 2015-11-23 20:31
但是
XCODE的编译器跟VS的编译器有些不同 所以跟VC++也可能会 ...

想着以后赚的快,就开心了。{:2_32:}
回复 使用道具 举报
jacku 中级黑马 2015-11-24 23:55:27
一曲繁华尽 发表于 2015-11-23 20:31
但是
XCODE的编译器跟VS的编译器有些不同 所以跟VC++也可能会 ...

以前学的c语言被狗吃了这段时间又重新学习了一遍
回复 使用道具 举报
jacku 中级黑马 2015-11-24 23:56:30
IPswhatb“is” 发表于 2015-11-23 23:52
功夫不负有心人的。。只要学会了,,其他的东西都是工具而已

谢谢,我也这么想的
回复 使用道具 举报