A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

在我认识的程序员里,对这个职业深恶痛绝,感到煎熬的人数是0.
无一例外,都对技术怀有敬畏之心.向技术大牛看齐,每时每刻都在感受到:不行,我还要变得更厉害.

因为,这个行业没有办法一杯茶,一根烟,一张报纸看半天.
没有办法依靠固定的,一成不变的工作流程混吃等死.
没有办法不督促自己,不攥着一股劲,不奋力的往前走.

这个行业的本质是不rock,就suck.

你要比,跟自己比,跟别人比.
你的代码要跟他们比.
学习能力要比.
进步速度要比.
架构要比.
一切都要比.

在我的眼里,最爽的事莫过于看懂了以前看不懂的代码,写了以前写不了的效果.因为这证明了在这个小战役里,你又战胜了自己.

千百万年的生物进化塑造了男人的快乐之源,驾驭和控制.

驾驭你的代码,控制你的未来.

在这个程序员的黄金年代.你的大脑和双手可以给你带来一切.

珍惜他们,磨练你的技巧,修炼你的心性,拿走你应得的奖励.

26 个回复

不错.............
回复 使用道具 举报
不错.............
回复 使用道具 举报
共勉,努力中
回复 使用道具 举报
说的不错啊说的不错啊
回复 使用道具 举报
好好,不错哦
回复 使用道具 举报
abba008 中级黑马 2015-11-26 23:45:56
顶!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
感受一下
回复 使用道具 举报

在自己迷茫的时候看看,增加正能量。
回复 使用道具 举报

一起努力吧,编程的路还很长
回复 使用道具 举报
FengLinHuoShan 发表于 2015-11-26 21:57
说的不错啊说的不错啊

坚持不下去的时候,扛不住的时候,还是不错的鸡汤
回复 使用道具 举报
一起努力吧
回复 使用道具 举报
加油
回复 使用道具 举报
liury 中级黑马 2015-11-27 13:43:16
好励志。
回复 使用道具 举报
说的不错,共勉!!
回复 使用道具 举报
共勉!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
共勉。。。。。
回复 使用道具 举报
练习敲代码是怎么个学习法 还不是太明白 我是新人 是为了敲代码敲的快  还是为了熟练代码 还是为了记住什么 还是什么。。。。  不要鄙视我。。。。。
回复 使用道具 举报
make,写的精辟
回复 使用道具 举报
顶你行吗
回复 使用道具 举报
12下一页