A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 再续啸傲 中级黑马   /  2015-12-5 12:59  /  2595 人查看  /  21 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

刚来北京,在同学那住了两天,今天开班第一天,听了很多鸡汤,打了很多鸡血。下午好好考试,明天就真正开始学习知识了,很期待。在此开一贴见证自己的学习成长,希望大家共同来讨论,相互激励!

21 个回复

听了很多鸡汤,打了很多鸡血~~呵呵
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
再续啸傲 来自手机 中级黑马 2015-12-5 19:26:16
板凳
今天考试40个题对了28个,班里有对36个的人,大家的基础还是差不多的,要努力了。
回复 使用道具 举报
不是把?答对的那么多人?我也是这个班的
回复 使用道具 举报
1826888717 发表于 2015-12-5 20:39
不是把?答对的那么多人?我也是这个班的

好吧,一起努力了
回复 使用道具 举报
顶一个,我也是
回复 使用道具 举报
今天讲了很多的知识,感觉课改讲的浅了,知识面广了。这还是最基础的东西,要是后面的东西怕是难以理解。还是得提前预习了。昨天的基础考试只考了70分,排了第三十名,以后还得好好学习,好好努力。大家共勉!
回复 使用道具 举报
今天讲了很多东西,也讲了相对较难的Scanner类和String类。如何调用方法等等等等,要开始用云笔记了,手写笔记真的很浪费时间。加油吧,共勉。。
回复 使用道具 举报
谁都有秘密。 来自手机 中级黑马 2015-12-7 21:55:02
赶紧加油吧!
回复 使用道具 举报
加油!!!
回复 使用道具 举报
今天是第一天上自习,前期学的东西不是很多,大部分时间都用来预习了,听说班上有几个人已经把案例项目做完了,自己还是倍感压力,向前看啊向前看。在敲代码的时候越来越力不从心,很多时候都忽略了小细节。只能说加油吧。
回复 使用道具 举报
今天上了循环结构,for,while,do..while,switch,break,continue,return,标号,方法
回复 使用道具 举报
目前正在基础班学习
回复 使用道具 举报
今天开始学的内容就比较多了,知识点并不多,只是业务逻辑开始变得复杂起来,发现大多数时候不是打不出来,而是不能快速理清当前需求的实现思路,这也可能是基础班就注重实践操作的原因吧。总结还是得写,代码还是得敲,新的一天就像东升红日一样不期而至,温暖红艳。从今天开始留须立志,看基础班结束后能有多长
回复 使用道具 举报
顶顶顶~~~~~
回复 使用道具 举报
加油啊大家
回复 使用道具 举报
今天的业务逻辑真的是很难搞懂,知识点我真的是都能掌握,就一个方法一个数组,定义+使用,重载+内存。。。但是案例的业务逻辑复杂的多。哪些语句该写在哪个位置还真是不明白。。。现在对于自己的逻辑思维能力有了很大的挑战。问了老师,说是代码量还没上来。。哎,慢慢来吧,加油,共勉。
回复 使用道具 举报
1312564637 来自手机 中级黑马 2015-12-11 08:53:58
再续啸傲 发表于 2015-12-5 12:59
刚来北京,在同学那住了两天,今天开班第一天,听了很多鸡汤,打了很多鸡血。下午好好考试,明天就真正开始 ...

顶…………
回复 使用道具 举报
今天主要学习了自定义数据类型与ArrayList集合。今天的业务逻辑是昨天预习了的,所以学起来很简单,但是还是有些地方的判断条件想不到。可能是自己的逻辑思维能力太差了,谁有锻炼逻辑思维能力的好办法啊??求助
回复 使用道具 举报
12下一页