A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能解释下? super E 和? extends E

11 个回复

这应该是泛型当中的知识吧。
比如说List<? super E>   这是下限定的意思,意味着集合里面的泛型只能是E的父类。
<? extends E>这是上限定的意思,意味这集合里面的泛型只能是E的子类。
回复 使用道具 举报
大神,怎样才能获得25技术分啊
回复 使用道具 举报
duluhuang 发表于 2015-12-11 10:53
这应该是泛型当中的知识吧。
比如说List

难道我们看的不是一个等级的东西吗,我怎么看着super是继承父类函数,extends是继承父类呢。。。。
回复 使用道具 举报
xiaoaonuanhu 发表于 2015-12-11 11:06
难道我们看的不是一个等级的东西吗,我怎么看着super是继承父类函数,extends是继承父类呢。。。。 ...

可以交流点分吗?评论下我新写的帖子,给点分吧,我也给你
回复 使用道具 举报
duluhuang 发表于 2015-12-11 11:11
可以交流点分吗?评论下我新写的帖子,给点分吧,我也给你

别了大哥,送分的都被查了,这个网站查的很严的,我室友被扣了20技术分,重新来过。你小心点哈哈
回复 使用道具 举报
xiaoaonuanhu 发表于 2015-12-11 11:13
别了大哥,送分的都被查了,这个网站查的很严的,我室友被扣了20技术分,重新来过。你小心点哈哈 ...

恩恩,好的,我也建议你别来写java。你连super和extends都搞不清楚。改行吧。
回复 使用道具 举报
duluhuang 发表于 2015-12-11 11:24
恩恩,好的,我也建议你别来写java。你连super和extends都搞不清楚。改行吧。 ...

我刚开始,还要继续努力。我怎么把积分还给你?
回复 使用道具 举报
xiaoaonuanhu 发表于 2015-12-11 13:15

评论我的帖子吧  
回复 使用道具 举报
xiaoaonuanhu 发表于 2015-12-11 13:15

朋友,可以评论我的帖子,然后点击评分。

好的  发表于 2015-12-12 23:53
回复 使用道具 举报
不错不错不错不错不错不错
回复 使用道具 举报