A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

今天下午讲完课,又介绍了一点GitBook的基础用法,然后就考试了。就这么匆匆忙忙结束了一个月的课程,离开教室的时候突然感觉好不舍。
有点伤感,好伤感。
就这一个月的时间里我才觉得生活可以这么简单纯粹。
每天面对着代码,心里装着代码,连做梦都梦见代码。唯一美中不足的是时间太紧了,紧到连洗衣服的时间都挤不出来。同时也觉得把时间浪费在洗衣服这么无意义的事情上真是太说不过去了。(洗衣机真是人类的伟大发明(真诚脸))
班主任很漂亮,同学都很萌,大家都很拼。
就期待就业班啦

18 个回复

伍陶陶 来自手机 中级黑马 2015-12-12 19:56:53
沙发
顶一下。同学
回复 使用道具 举报
多谢捧场啦啦啦
回复 使用道具 举报
顶一个~~~~~~~~~~~~~~
回复 使用道具 举报
加油加油!!
回复 使用道具 举报
好厉害  学到了  哈哈哈  
回复 使用道具 举报
bcapple 中级黑马 2015-12-12 21:35:34
班里的女大神,顶!
回复 使用道具 举报
厉害厉害!!!
回复 使用道具 举报
一个月真的过得太快了,感觉还在每天早起赶地铁,再一看已经毕业了.好像来的太突然,都来不及伤感.希望大家都考上就业班,到时候再见再聚!
回复 使用道具 举报
新一期的学员,感觉时间真的是好快,根本不够用。

祝福楼楼早日进入就业班,优秀成绩毕业,找到好工作。迎娶高富帅。登上人生巅峰
回复 使用道具 举报
楼主为啥黑马币是负的。。。。。
回复 使用道具 举报
xiaoaonuanhu 来自手机 中级黑马 2015-12-12 23:49:31
能坚持下来,是一段美好的回忆
回复 使用道具 举报
余铨 初级黑马 2015-12-14 21:10:39
加油啊,鼓励下就要上就业班的露珠,也希望我能快点上就业班
回复 使用道具 举报
我高度怀疑你是我们班的,因为我看到乙醛了。。。
回复 使用道具 举报

姑娘 加入这个群 咱们不能是室友肯定是同学 哦        黑马训练营 ios 第15期 514500215
回复 使用道具 举报
于靖 来自手机 中级黑马 2015-12-16 07:30:15
鼓掌
回复 使用道具 举报
我也想去黑马学呢  加油
回复 使用道具 举报
基础班时间就这么紧了啊
回复 使用道具 举报
厉害的妹子!!!
回复 使用道具 举报