A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 刀郎去西藏   /  2015-12-12 23:40  /  5206 人查看  /  63 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

zcbcba123 发表于 2015-12-13 23:22
我到博客那关了,还在看视频。。。想后交费不知进的去不。。。哎。。。 ...

一样,我也在看视频,不过我走先付费,就当拿利息钱请朋友吃饭了。我加你好友吧!有问题可以互相讨论。我是哈尔滨的,准备去学Android第三期就业班
回复 使用道具 举报
刀郎去西藏 发表于 2015-12-13 22:49
想找一个省时间的方法,感觉那样很费时间,还要去找视频。

那在想办法么
回复 使用道具 举报
hi2015 初级黑马 2015-12-14 09:43:50
明白了思路以后,自己按照思路将代码写出来,如果写不出来了 再看一下
回复 使用道具 举报
你就先把学习视频中附带的代码联系一遍吧,毕向东的视频是有源码的。等练习完了之后,网络上还有很多小练习。
回复 使用道具 举报
李永佳 发表于 2015-12-14 16:58
你就先把学习视频中附带的代码联系一遍吧,毕向东的视频是有源码的。等练习完了之后,网络上还有很多小练习 ...

欧了,那就这样办
回复 使用道具 举报

欧了,有好得源码我会分享给你的
回复 使用道具 举报
窃贼 中级黑马 2015-12-14 21:21:18
每天的练习都动手打了,每天老师总结的也自己再动手打一遍
回复 使用道具 举报
顶下。。。。。。
回复 使用道具 举报
自己按照老师提供的需求,自己写代码啊,千万不能靠拐棍,否则永远也写不好的。
回复 使用道具 举报
刀郎去西藏 发表于 2015-12-13 22:54
冯佳老师的视频哪里有,官网吗?我用的是毕老师的

官网有的,2015最新视频
回复 使用道具 举报
a54267490 发表于 2015-12-14 22:13
官网有的,2015最新视频

好的,灰常感谢,看来我真的有点low了
回复 使用道具 举报
hi2015 发表于 2015-12-14 09:43
明白了思路以后,自己按照思路将代码写出来,如果写不出来了 再看一下

我是担心基础视频中的代码太少了,相当于考试见得题太少,肯定速度分数不会太高。
回复 使用道具 举报
xiaoaonuanhu 发表于 2015-12-14 21:25
自己按照老师提供的需求,自己写代码啊,千万不能靠拐棍,否则永远也写不好的。 ...

明白,我找源码的目的就是为了多看,看懂了,然后在自己打,百度上的比较多,但是不知道有无针对性,所以才发这么个贴,如果有人亲自看过,直接推荐推荐,那样就省了时间。
回复 使用道具 举报
dsqhhzz 发表于 2015-12-14 21:22
顶下。。。。。。

灰常感谢支持,
回复 使用道具 举报
窃贼 发表于 2015-12-14 21:21
每天的练习都动手打了,每天老师总结的也自己再动手打一遍

我是担心基础视频中的代码太少了,相当于考试见得题太少,肯定速度、分数不会太高。
回复 使用道具 举报
刀郎去西藏 发表于 2015-12-13 23:27
一样,我也在看视频,不过我走先付费,就当拿利息钱请朋友吃饭了。我加你好友吧!有问题可以互相讨论。我 ...

你在哈尔滨上?我报北京的83期,好像二十多好开班。。我博客还没写呢。。有点担心来不及了
回复 使用道具 举报
一样,我也在看视频,不过我走先付费,就当拿利息钱请朋友吃饭了。我加你好友吧!有问题可以互相讨论。我 ...

我还想再看两天视频,把多线程和反射复习一下。今天把socket看完。。。然后我写下博客。。
回复 使用道具 举报

现在想写博客提交。。可是怕后面下一步督着我= =
回复 使用道具 举报
zcbcba123 发表于 2015-12-15 00:13
你在哈尔滨上?我报北京的83期,好像二十多好开班。。我博客还没写呢。。有点担心来不及了 ...

给你个建议,你可以考虑考虑,可以找些问题,然后在网上搜索,看看别人的解释,然后用自己的话写出来,这不就算是感悟吗。这样能来的快点。
回复 使用道具 举报
zcbcba123 发表于 2015-12-15 00:13
你在哈尔滨上?我报北京的83期,好像二十多好开班。。我博客还没写呢。。有点担心来不及了 ...

给你个建议,你可以考虑考虑,可以找些问题,然后在网上搜索,看看别人的解释,然后用自己的话写出来,这不就算是感悟吗。这样能来的快点。
回复 使用道具 举报