A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

以前一直用的浏览器一直是猎豹,但是感觉猎豹好卡,就像骑单车的时候走环山路上山,慢慢腾腾,今天换成了360浏览器,真像从山顶下来的感觉,实在太爽了。
你们都用什么浏览器?
手机版能否上黑马论坛,我下载了一个掌上论坛怎么上不到黑马论坛上,你们都用什么来上黑马论坛。

10 个回复

chrome 还不错
回复 使用道具 举报

现在电脑已经三个了,IE\猎豹\360、chrome原来下载过,用的不太习惯就给删除了,
回复 使用道具 举报
腾讯收购的 discuz ,,,你百度这个单词就对了
回复 使用道具 举报
xiaobei56 发表于 2015-12-15 22:13
腾讯收购的 discuz ,,,你百度这个单词就对了

下载了一个,明天安装试着用用
回复 使用道具 举报
刀郎去西藏 发表于 2015-12-17 22:34
下载了一个,明天安装试着用用

嗯 ,,, 环境 挺难配置的  你多试试吧
回复 使用道具 举报
你好,请问能给我几个黑马币吗?想要考试技术分太不够,只能通过黑马币转了。。
回复 使用道具 举报
Deemons 中级黑马 2015-12-27 11:04:31
茶包子 发表于 2015-12-26 23:43
你好,请问能给我几个黑马币吗?想要考试技术分太不够,只能通过黑马币转了。。 ...

你把论坛所以回帖奖励都做了,兑换成技术分应该够10分了
回复 使用道具 举报
莫轻狂 来自手机 中级黑马 2015-12-27 22:47:10
uc浏览器
回复 使用道具 举报
谷歌浏览器,但是谷歌浏览器有一个很严重的问题,因为无法显示黑马币换技术分的 那几个选项 么哈哈哈 ~~~
回复 使用道具 举报
暴走的斯温 发表于 2015-12-27 23:06
谷歌浏览器,但是谷歌浏览器有一个很严重的问题,因为无法显示黑马币换技术分的 那几个选项 么哈哈哈 ~~~ ...

那就换!!哈哈
回复 使用道具 举报