A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© c8984771   /  2015-12-21 22:52  /  3668 人查看  /  60 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

icm 中级黑马 2015-12-23 22:47:46
niubi,zhenxinxianmu
回复 使用道具 举报
icm 发表于 2015-12-23 22:47
niubi,zhenxinxianmu

其实没多牛,只是我比较瘦,而且坚持锻炼比较久而已
回复 使用道具 举报
赞一个!!!
回复 使用道具 举报
对自己身材不是很满意,想通过健身改变,但不知什么样的健身计划最有效的请留言,我会给出一些高效的训练计划
回复 使用道具 举报

多谢支持,我是有赞必回的噢!
回复 使用道具 举报
c8984771 发表于 2015-12-23 22:46
呵呵教你个技巧,趁着刚在健身房练完,肌肉充血时拍照

帮忙顶一下我的感恩贴  <<长沙1025-时间都去哪了 感谢黑马选择了我>> 里面有学习方法 和总结  大家可以进去看看  谢谢大家了
http://bbs.itheima.com/thread-266366-1-1.html
(出处: 黑马程序员IT技术论坛)
回复 使用道具 举报
ll5353231 发表于 2015-12-23 22:58
帮忙顶一下我的感恩贴   里面有学习方法 和总结  大家可以进去看看  谢谢大家了
http://bbs.itheima.com ...

看到了你丰富的经历,满满的都是难忘的回忆,说明你是一个很有心的人.希望你的经历能让你更加坦然的面对生活.当你明白:成功不会显赫你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时,你就站在了生命的最高处
回复 使用道具 举报
极限健身倒是觉得没必要,但是运动这个事,一定要坚持!

在你每天的坚持之后,会不断的自我暗示,你很棒,会形成一个良性的循环!
回复 使用道具 举报
闭关修行小和尚 发表于 2015-12-23 23:19
极限健身倒是觉得没必要,但是运动这个事,一定要坚持!

在你每天的坚持之后,会不断的自我暗示,你很棒,会形成 ...

同意你说的,运动有很多种,没人的爱好不同,找到自己喜欢的方式就好,然后就是把它当成生命中的一部分,相信其中无形的收益会伴随你一生

谢谢分享,很同意你的观点。形成了习惯之后,就进入了一个新的思想阶层了,久而久之,与之化之  发表于 2015-12-24 23:10
回复 使用道具 举报
身材不错!!!
回复 使用道具 举报

多谢支持
回复 使用道具 举报

新人加油,一起报道!
回复 使用道具 举报
看到标题进来的
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
加强锻炼是根本
回复 使用道具 举报
身材不错啊,少年
回复 使用道具 举报
加油、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
加油,我也想加入。。你现在在上课么?
回复 使用道具 举报
古烨 中级黑马 2015-12-27 20:28:40
加油!!!!!!
回复 使用道具 举报
JIA_Rz7i0 发表于 2015-12-27 16:42
加油,我也想加入。。你现在在上课么?

好呀有时间一起切磋,但最近课程挺忙的,先专心学习,毕业以后再练
回复 使用道具 举报