A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 王维波 黑马帝   /  2011-10-24 10:35  /  3916 人查看  /  12 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问有谁能够分析下,将来谁会成为主流的手机系统,是android,还是iphone,我个人觉得是android,主要是在价格上面,iphone主要是价格比android高几个倍数,欢迎大家讨论!

该贴已经同步到 保持常态0616的微博

评分

admin + 1

12 个回复

宁超 黑马帝 2011-10-24 11:04:47
沙发
目前三足鼎立。
Iphone,Android,Windows Phone。
三星也在研究开发自己的操作系统。
前途迷茫。

评分

王维波 + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
宁超 发表于 2011-10-24 11:04
目前三足鼎立。

Windows Phon的配套软件太少,微软太慢了
回复 使用道具 举报
宁超 黑马帝 2011-10-24 11:14:28
板凳
不要小瞧微软了。。
你的理解有误区。
回复 使用道具 举报
我想应该现在,将来(至少10年)还是Android、Iphone、WP三足鼎立的局面,其实,不管是哪个系统为主流,只要我们程序员掌握了其中任一种SDK的开发,要想转平台应该都是很简单的吧!思想是灵魂,只要你有思想,任何一种语言都不是问题。

评分

王维波 + 1 很给力!

回复 使用道具 举报
开心晓天 发表于 2011-10-24 11:34
我想应该现在,将来(至少10年)还是Android、Iphone、WP三足鼎立的局面,其实,不管是哪个系统为主流,只 ...

很同意你的看法。只是我的金币太少,没有多少给你。

评分

黄晓天 + 10 加油了!

回复 使用道具 举报
王维波 黑马帝 2011-10-24 11:55:16
宁超 发表于 2011-10-24 11:14
不要小瞧微软了。。
你的理解有误区。

我怎么可能小瞧微软了,只是我的手机是三星的,系统是Windows Phon,等他的软件等的让我心烦啊。
  谢谢参与讨论。
回复 使用道具 举报
王维波 黑马帝 2011-10-24 11:57:50
保持常态0616 发表于 2011-10-24 11:52
很同意你的看法。只是我的金币太少,没有多少给你。

感谢你!一起加油!
回复 使用道具 举报
王维波 黑马帝 2011-10-24 12:06:36
宁超 发表于 2011-10-24 11:04
目前三足鼎立。

还没有,我不知道第五期的群,我只加了第四期的,麻烦你把第五期的群号给我下。谢谢    我还没有短信回复权限。
回复 使用道具 举报
宁超 黑马帝 2011-10-24 14:45:05
保持常态0616 发表于 2011-10-24 12:06
还没有,我不知道第五期的群,我只加了第四期的,麻烦你把第五期的群号给我下。谢谢    我还没有短信回复 ...

回复 使用道具 举报
杨玉揆 黑马帝 2011-10-30 18:22:05
各有各的好处 就看你对那个感兴趣
回复 使用道具 举报
我觉得三到五年内应该安卓市场还比较稳定,它属于市场导向型,暂时变化性不大;苹果有自己的系统可能很大,通用性较小,很可能过两年又推出什么新的系统也不一定,,
回复 使用道具 举报
android吧
回复 使用道具 举报