A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© holmesconan 中级黑马   /  2016-1-2 23:53  /  1676 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

最近压力好大, 没一点思路.语法概念都没有掌握

24 个回复

坚持,这时候不停的跟着现在的打
回复 使用道具 举报
打错了,跟着现成的,先不管别的,不停地打码打码,过一段时间你的思路就来了
回复 使用道具 举报
小ㄟMò 来自手机 中级黑马 2016-1-3 12:31:08
板凳
想一下当初来学习的原因
回复 使用道具 举报
一步步来,必须得坚持,坚持到底 终成大器
回复 使用道具 举报
大家鼓励一下
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
怎么回事? 已经入学了?坚持吧,有压力才有动力。跟不上节奏的话,得调整一下。别一个问题难住了,就想放弃,
回复 使用道具 举报
确实有压力,不过还是想坚持到有结果
回复 使用道具 举报
加油!!i 一起努力啊
回复 使用道具 举报
别放弃啊,多看多敲多理解,我也才上了半个月的课,现在感觉很好
回复 使用道具 举报
我这天天也是上课打瞌睡,不过要坚持下去啊
回复 使用道具 举报
sunshine429 发表于 2016-1-3 08:48
打错了,跟着现成的,先不管别的,不停地打码打码,过一段时间你的思路就来了 ...

真的呢没有思路 ,好难
回复 使用道具 举报
赵边妖 发表于 2016-1-3 20:39
别放弃啊,多看多敲多理解,我也才上了半个月的课,现在感觉很好

我 iOS 三期
回复 使用道具 举报
唯其不易,方显珍贵,咬咬牙,你会发现已经坚持了很久!!
回复 使用道具 举报

北京还是深圳啊
回复 使用道具 举报
哎 当进入社会就会知道你现在有多可笑, 好好学吧 !!  偶都工作一段时间了 才发现社会不好混,没啥技术不行啊。
回复 使用道具 举报
何来何往 发表于 2016-1-4 21:12
哎 当进入社会就会知道你现在有多可笑, 好好学吧 !!  偶都工作一段时间了 才发现社会不好混,没啥技术不 ...

是吗?前辈,,交个朋友吧。。
回复 使用道具 举报
奋斗中的小青年 发表于 2016-1-4 21:31
是吗?前辈,,交个朋友吧。。

我专业电子 不是软件 。 好好学吧 有钱才有脸。。
回复 使用道具 举报
我也是,刚学两个星期,感觉像放弃,不知道如何是好
回复 使用道具 举报
12下一页