A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© suweifeng 中级黑马   /  2016-1-5 22:03  /  2454 人查看  /  24 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

基础班和自学哪个比较好?基础班会不会教一些自学视频没有的?

24 个回复

基础班学习的内容和自学要学习的内容是一样的,不过基础班有老师辅导呦。有什么疑问可以随时向老师提问,如果没有基础建议到基础班学习会比自己学要好,学习氛围很棒!
回复 使用道具 举报
自学得有很强的自控能力,否则很容易会放弃的
回复 使用道具 举报
黑马就业班  入学考试南通过吗
回复 使用道具 举报
海棠依旧2046 来自手机 中级黑马 2016-1-6 17:38:45
报纸
基础班有好的学习环境,这一点是自学无法比的,除非你有超强的自制力,
回复 使用道具 举报
自学得有很强的自控能力,否则很容易会放弃的
回复 使用道具 举报
都是自学视频里面的
回复 使用道具 举报
那基础班有发笔记么?自学那个视频,没作业做。。。。。。
回复 使用道具 举报
基础班有老师解答问题 ,多好
回复 使用道具 举报
还是去上个基础班比较好
回复 使用道具 举报
自学中,感觉一步一步摸着走
回复 使用道具 举报
hard 中级黑马 2016-1-14 08:44:31
知识是一样的,自学考验人的定力了。在基础班有好的学习氛围,总之有利有弊吧
回复 使用道具 举报
基础知识都差不多。。。
回复 使用道具 举报
自学效率有点低,正在基础班学习.{:2_32:}
回复 使用道具 举报
基础班有学习氛围,自学要有很强的自控能力
回复 使用道具 举报
我觉得自学的话难度会大些,遇到问题时身边没有人帮忙解决们只能靠自己,对了错了都不知道,很吃力的,但是这也能培养自己的独立思考能力。总之好坏参半吧《
回复 使用道具 举报
zhongxing6a 发表于 2016-1-14 13:13
自学效率有点低,正在基础班学习.

基础班就直接去吧,不需要入学测试吧。。。。
回复 使用道具 举报
自学能力强的话,可以选择自学
回复 使用道具 举报
基础班是针对没有自觉力的人,,比如我~~内容没有差异。。只是氛围更好~~
回复 使用道具 举报
zhongxing6a 发表于 2016-1-14 13:13
自学效率有点低,正在基础班学习.

申请贷款入学难吗?
回复 使用道具 举报
12下一页