A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 杨奉泊 中级黑马   /  2016-1-5 23:12  /  1457 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2015的最后一个月感谢有你们的陪伴

编程 一个很就之前就一直喜欢的事情可是原来一点也不会 高中的时候就想学习编程那个时候就有个梦想就是帮你名黑客 可惜太年轻了 什么也不懂 不知道什么是黑客也不知道怎么才能成为一个黑客 不过每天还在幻想着 而且喜欢看一些黑客的小说 可惜小说毕竟是小说 我们从中学不到任何的东西而且会党务我们的时间 所以高中就这样的浑浑噩噩的过去了 到了高三的时候开始高考了 选择了计算机专业的游戏软件 可是去了才发现 被学校坑了 说是软件结果走了艺术方面的影视动画后期 没有办法只能学了 我从一个什么也不会的理科生 慢慢的从头学起 先是素描然后是色彩 就这一年过了 我理我的梦想 黑客 越来越远了 三年后大学毕业 开始找工作  我还算幸运进了中国影视动画行业的曾经前十的一家公司 从一个试用生开始努力的学习技术 和 努力的工作 一干就是两年 两年中有苦 有甜 有付出 也有回报 在公司交了很多的朋友和兄弟 可是待遇一直上不去 所以选择了辞职去杭州发展 在杭州找了份工作 做了半年感觉不适和我自己  果断的辞职回到了北京 在北京找了个美国的老板开的公司 在哪里有时候没事会和他闲聊 他原来是漫威的原画师 他的梦想就是做自己的动画 所以他在漫威辞职了来到了中国开自己的动画公司 感觉着才是人生 应该为了自己的梦想而努力 我想起了我的梦想  联系了同学 同学告诉了我黑马这个学校 但是我最早是拒绝的 我感觉自己也可以学习 所以就一边上班一边自学但是因为工作太忙总是没有时间 所以总是学一段时间就会因为太累而放下 过段时间就又捡起来 而且每次都是想学不同的语言 所以到最后我什么也没有学会
      在今年的中旬我感觉我不能在这样下去了 我要找个靠谱的地方 所以我来到了黑马  我放下了我的所有 我要努力的拼一次 终于我辞职来到了这里
      12月04号我到了黑马 然后开始找房子 开始找室友 最后我们9个人组成了一个小的集体 6号开始上课 见到了可爱的班主任 感觉好小的说 但是有够可爱 哈哈  然后是我们憨厚的付老师 哈哈 上完他的课 我也有了一句口头语这个怎么说呢老师还很害羞哦!!!!!   还有反应很快的龚老师 很快第一天过去了 进入了正式的学习模式 每天都要努力的学习 每天就是看视频敲代码 感觉自己过的很充实 喜欢敲代码的感觉 尤其喜欢编程题 戴上耳机不停的敲 很快一天就会过去 有的时候感觉时间过的好慢 有的时候又会感觉过的好快 但是每一天都很充实 而且我也开始做饭了  哈哈 一起都是别人给我做 现在时我给别人做 而且发现自己还很有天赋的说啊 每次我做的菜大家都说不错 而且开玩笑的说我时程序员中做饭做好的 是厨师中代码敲的最好的  哈哈我自己感觉也是啊我说 我会在厨师的道路上越走越远的  
     时间很快的过去了一个月的时间不知不觉的就这么的流走了 着就像那句古话 逝者如斯夫不舍昼夜 时间总是在人们没有留意的的时候偷偷的溜走  感觉现在没有和大家相处够啊 没有认识没有人 也没有让大家都认识我 是我太安静了吧 没有主动的跳出来吧 其实我也很无奈啊   大家都是在努力的学习 我也是不好意思的打扰到大家 所以我也就默默的度过了这一个月  
     这一个月有我们屋子里小集体的陪伴 也有班级这个大集体的陪伴  更有可爱的班主任陪伴 感觉很幸福 很充实 马上就要去另一个大集体了 但是我不会忘记大家的 不会忘记 萌萌哒的班任 憨厚的老师 还有大家 我真心的祝福大家能够走上自己理想的道路 能为了梦想而努力拼搏 能有在毕业以后能有一份理想的工作
     最后的最后 感谢我身边的每一个人 是你们让我的生活更加的丰富 我也希望我也是你们生活中的一点色彩 希望你们不会忘记我 希望我们的友谊能过长存
  ios 1206 我爱你们!!!

------2016.01.05

15 个回复

{:2_30:}新的起点加油
回复 使用道具 举报
黑马小灰灰 来自手机 中级黑马 2016-1-24 11:02:50
藤椅
加加油吧,你的未来不可估量
回复 使用道具 举报
加油,加油!!!未来属于你!!!
回复 使用道具 举报
加油  加油   加油  加油
回复 使用道具 举报
现在 的努力会感谢未来的自己
回复 使用道具 举报
加油啦
回复 使用道具 举报
于靖 来自手机 中级黑马 2016-1-24 11:36:37
加油!!!坚持!!!
回复 使用道具 举报
坚持就是胜利!
回复 使用道具 举报

你可以的,加油
回复 使用道具 举报

你可以的,加油
回复 使用道具 举报
加油哦
回复 使用道具 举报
为了更好的明天,加油
回复 使用道具 举报