A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 雪海间 中级黑马   /  2016-1-6 00:05  /  1822 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

未来的某一天当我回忆起在黑马的日子,我会好好感谢现在的我坚持走了下来,在黑马学习至今,我才深深觉得自己没有来错黑马,要是那会我选择去了极客营,也许不会有现在的我吧!
        犹记初来了解黑马,一句话都没有和钰钰老师开口讲,只傻傻看着哥和钰钰老师在那沟通,脑子里满是不满,这么一个什么都没有的地方,招牌没招牌,教室也是乱七八糟的,我真的要来这里么?真的能够让我得到我想要的么?满心的疑问又拗不过哥的“逼迫”,只好扛着书包踏上了来黑马的路上......
      先说说自己的改变吧:说真的特别讨厌说话,怕别人笑话,以及不屑一顾的心态“造就了”一个沉默不语的我,在来黑马不到两个星期的时间里,突然就变得很爱笑,可能笑起来有点傻里傻气,可是比以前任何时候都觉得轻松!从来没站过讲台,突然就会紧张脑袋一片空白的年纪过去了,我觉得我都成了一个十足的逗逼,站在台上也可以搞怪,也会和同学们沟通!确实我觉得每天都过得很开心!
      再说说财富吧:此财富并不是说的钱财,而是精神层面的,不仅仅包括知识财富,还有朋友财富!对于知识,虽然每天的知识量比较大,和自己以往在学校里面不可同日而语,所以们天都很充实,能够学习到大学里面可能一两年都学不到的知识,致使我对于自己的专业有了更深的理解!除此之外我想要好好感谢一下一直陪伴我的那些好伙伴,短短一个半月的相处,虽还未达到交心的地步,但却是收获了很多了不起的友情,使他们一只以来的帮助和支持,鼓励,让我一直坚持走到今天。 班花,第一次进教室我见到的第一个人,一袭长裙,很是漂亮,当时就不由自主的坐在了最后一排坐她旁边,我也没有想到之后的生活中,她一直存在,每天一起上下学,觉得很幸福,可是至今都还未真正的正眼看过她一眼,可能是出于不好意思吧!但确实能在黑马认识班上唯一的女孩子,我还是觉得十分荣幸的!    附上最美班花图片一张哦....
        然后就是曾经的同桌了,和他的认识过程也是纯属巧合吧,坐在一起好几天了都没怎么和他说过话,只是在一天放学回家的时候,在路上的偶然遇见,才知道他原来和我住一个方向,就此一发不可收拾的,每天上课大家一起讨论,一起开玩笑,我的性格从此刻开始慢慢改变,也由此认识了我的第三位好朋友,每天晚上一起回家,一起讨论班花,哈哈!打各种赌,友情一直以来都是在这种不断的过程中慢慢升温的吧!算了算了,不说的这么“暧昧”了,搞的等下好像我和他有什么似的!
        最后说说礼哥吧,年龄相仿,可是想法做事的风格却天差地别,一直雷厉风行的他,总是让我觉得时间应该好好的利用起来,让我每次见到他,我总觉得认真学习才是正道,一直都沉浸在自己的学习当中,讨论起来头头是道,虽没说明,但却着实佩服他,而且他还特别的有才,诗词歌赋,样样精通!
        再说说老师吧,也不是说非得叫老师的,在学习之余我们一般都是直呼“哥”,连校长第一天开班典礼直接说让我们尊称他为“基哥”,这也许是黑马的传统吧。不过我很喜欢这种感觉,一直以来都不敢也不想去接触老师,觉得老师就是严肃的,是喜欢教育学生的,所以一直以来都不想去接触老师,也很讨厌老师!可是黑马改变了我对老师这一词汇的理解和认识,黑马每个老师都是和蔼可亲的。我可爱的女神班主任倩倩,每天都笑的很开心,给人第一印象就是平易近人,碰到这样的老师,我怎么可能还会去讨厌,去远离呢,想多和她接触都来不及,每次和倩倩女神聊完天之后总会有一种还想多聊会的冲动!特佩服倩倩给班上每个同学的关心和关照,在她心目中,只有我们开心了,她才安心,每每想象至此,都会莫名的感动!倩倩女神,爱你哦!哈哈
        最重要的还是要感谢一下钰美女啦,是她让我初步了解的黑马,没有钰美女,或许我真的不会跑来黑马,一直在黑马生活学习的一个半月里面,她既是老师,又是朋友,一直关心着我,只要我心情不怎么好,或者学习生活上遇到了什么问题,她都会给我传道授业解惑,印象最深的还是她的笑声,每次和她聊天,她都会笑得很开心,尽管没什么笑点,但是她都能让我从她的笑容中深受感染,真的像是个开心的小天使,一直陪伴着我开心的度过了我在基础班的学习,她的好真的太多太多了,说都说不完!
       还有我的任课老师们,没有他们的悉心教导,全方位的给我们讲解知识点,他们的认真负责,不像我以前见到的很多老师,只会为了钱去付出,黑马的老师是真的为了每位同学呕心沥血,用我们班主任的一句话,就是为了我们操碎了心啊!
        好吧,就写到这里吧,篇幅太长了,点到即止,其实还有很多很多人想去感谢,想去认识,想要和每位同学做朋友,想要和每位老师来一次深入的交流!最后真的感谢黑马,给了我这样一个平台。
Ps:想说声对不起,图片懒得去找了,其实搜集了许久的资料,但是都没见到他们满意的,就不附图了吧!唉,真是可惜了.....

9 个回复

真情流露,写得很好嘛,就是喜欢看这样实实在在的文字,特别是说我的那段和钰钰的那段,我给99分,给满分,怕你骄傲,哈哈
回复 使用道具 举报
亚军还是不错的,感觉到用心了,未来的每天都加油哦!
回复 使用道具 举报
俩无痕 来自手机 中级黑马 2016-1-6 18:03:21
板凳
必须顶好吗,我是为黑马币而来的
回复 使用道具 举报 1 0
没看到班花,伐开心!
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-1-9 16:54
没看到班花,伐开心!

我错了。。。一定发一张给你看看
回复 使用道具 举报
彭倩老师 发表于 2016-1-6 09:24
真情流露,写得很好嘛,就是喜欢看这样实实在在的文字,特别是说我的那段和钰钰的那段,我给99分,给满分, ...

额。。。只是不会说漂亮话而已啦!我能申请101分么
回复 使用道具 举报
陈新新 发表于 2016-1-6 10:04
亚军还是不错的,感觉到用心了,未来的每天都加油哦!

哈哈。。。谢谢新姐啦,新姐一直为班上做了这么多事情,都没能感谢到。。。
回复 使用道具 举报
雪海间 发表于 2016-1-10 00:18
哈哈。。。谢谢新姐啦,新姐一直为班上做了这么多事情,都没能感谢到。。。 ...

能当你们副班我感到荣幸和开心~
回复 使用道具 举报
顶一个!!!!!!
回复 使用道具 举报