A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 黑马-王康 中级黑马   /  2012-10-5 19:52  /  2750 人查看  /  13 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

自己对于排版真的非常的无奈,气死了,费了半天的力气写完的文章,在论坛编辑器一发表就全部打乱了。
     只要其中有代码,就原本应该分行的时候就又叠加在一行了。很是头痛。

自己也试过使用“添加代码文字”功能,结果是更乱;试过“自动排版”功能,结果是没用;试过“清除文本格式”功能,结果也是没用。

所以在此征集方法。期待各位朋友的解答。

评分

唐志兵 + 1 为嘛一定要排版呢,能看明白就行了。.

13 个回复

楼上想多了  传个东西 不至于到"高级模式"里去编辑
回复 使用道具 举报
直接用TXT文本文档编辑;再粘贴;
代码用Editplus编辑再贴。
回复 使用道具 举报
编辑器不熟的话   三楼的建议还是不错的
回复 使用道具 举报
可以将代码截图上传啊。。。这样就不用担心排版的事情了。。。。
回复 使用道具 举报
徐-星星 发表于 2012-10-6 02:09
可以将代码截图上传啊。。。这样就不用担心排版的事情了。。。。

可素~~有时候~ 篇幅太长~ 图不够大肿么办?
回复 使用道具 举报
chjxs 发表于 2012-10-5 20:28
直接用TXT文本文档编辑;再粘贴;
代码用Editplus编辑再贴。

谢谢哦:handshake
回复 使用道具 举报
徐-星星 发表于 2012-10-6 02:09

嘿嘿 ,是个方法,可是感觉阅读性较差。:handshake
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2012-10-6 02:37
可素~~有时候~ 篇幅太长~ 图不够大肿么办?

可以截两次或多次啊。。。
回复 使用道具 举报
小康康 发表于 2012-10-6 07:34
嘿嘿 ,是个方法,可是感觉阅读性较差。

不会啊。。。我截的图看起来都不错呢。。。就是一句不能写太长了,然后呢。不能截得太大了。。。上下的距离可以长一点,但是左右就短一点比较好。。
回复 使用道具 举报
徐-星星 发表于 2012-10-6 11:04
可以截两次或多次啊。。。

好吧,我承认我不会这门手艺,截图后用什么工具处理的?
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2012-10-6 16:27
好吧,我承认我不会这门手艺,截图后用什么工具处理的?

就是截图工具自带的。。。如果有扣扣的话呢。。就按Ctrl+Alt+A....然后截好后,上面就有框框之类的画图工具。。。然后计算机有自带的画图工具也可以用,在需要截图的那页按下PrtSc SysRq键,然后到画图工具上按下Ctrl+V。。明白没有??
回复 使用道具 举报
徐-星星 发表于 2012-10-6 18:13
就是截图工具自带的。。。如果有扣扣的话呢。。就按Ctrl+Alt+A....然后截好后,上面就有框框之类的画图工 ...

懂了,我白用QQ截了那么多年的图
回复 使用道具 举报
黄小贝 发表于 2012-10-6 18:50
懂了,我白用QQ截了那么多年的图

呵呵 。。。
回复 使用道具 举报