A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

才装的editplus  然后配置好了之后 可以编译但是没法运行  说是无法启动进程 系统找不到指定文件    重装了好几个版本都不行C:\Users\Administrator\Desktop

16 个回复

C:\Users\Administrator\Desktop
回复 使用道具 举报
表示不会发图片
回复 使用道具 举报
就是这

回复 使用道具 举报
配置java命令的时候,记得参数要选文件名(不含扩展名)那个,因为运行的时候只能运行.class文件,没必要写后缀
回复 使用道具 举报
黑色皮肤的马 发表于 2016-1-6 22:44
配置java命令的时候,记得参数要选文件名(不含扩展名)那个,因为运行的时候只能运行.class文件,没必要写后 ...

恩 那个配置就是选的不含扩展名的,配置的都没问题,然而就是不能出现控制台
回复 使用道具 举报
是不是环境变量没有配置
回复 使用道具 举报
cgy123 发表于 2016-1-7 11:53
恩 那个配置就是选的不含扩展名的,配置的都没问题,然而就是不能出现控制台 ...

sorry,这我就不清楚了
回复 使用道具 举报
环境变量配置过了吗,看看配置的对不对
回复 使用道具 举报
。。你的JDK环境变量设置好了吗?
回复 使用道具 举报
随缘的影子 发表于 2016-1-7 15:56
。。你的JDK环境变量设置好了吗?

找我们老师看了也不知道怎么回事,可以编译,但是出不来控制台,Java捕捉画面的话也可以在下面显示,没有控制台.
回复 使用道具 举报
cgy123 发表于 2016-1-7 19:18
找我们老师看了也不知道怎么回事,可以编译,但是出不来控制台,Java捕捉画面的话也可以在下面显示,没有控制 ...

。。。那我也不知道了,我之前出过类似的问题不过是ep打不开,我手动机翻之后说是,路径不正确。重新设置了环境变量就好了。你这种该不会是软件出问题了吧?要不上网重新下载安装包试试?
回复 使用道具 举报
随缘的影子 发表于 2016-1-8 01:21
。。。那我也不知道了,我之前出过类似的问题不过是ep打不开,我手动机翻之后说是,路径不正确。重新设置 ...

安装了好几个版本都不行,我就那样用了. 自己调控制台打
回复 使用道具 举报
顺便看看工作空间有没有搞
回复 使用道具 举报
小五哥 来自手机 中级黑马 2016-1-8 23:26:55
有问题问老师啦
回复 使用道具 举报
表示看不懂
回复 使用道具 举报
哈哈哈哈
回复 使用道具 举报