A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

余晓芳老师

中级黑马

• 黑马币:186

© 余晓芳老师 中级黑马   /  2016-1-12 19:28  /  4174 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

一月的风虽然刺骨
但吹不散我们的灼灼热情
一月的雪虽然冰冷
但冻不住我们的绵绵活力
一月的天虽然单调
但遮不住我们的勃勃生气
来自五湖四海的我们,相聚黑马
站在新一年的起点上,展望未来
在这里,我们坚持,我们奋斗
我们期待四个月后的翱翔天空
好啦,先来一张全家福!让大家认识一下,嘿嘿……

首先出场的是帅气博学的赵繁老师,他送给大家三句话:
不忘初心,方得始终
为了改变而努力,拥抱未知

没有失败,只有反馈
一定要铭记于心哦!!!

听了这三句话,大家是不是很有感触。
接下来幽默的蒋坤老师告诉我们学习应有的态度
成功路上并不拥挤, 因为坚持的人不多。

听了以上二位老师的心灵鸡汤,是不是感觉动力十足。

下面有请咱们企业组的代表连琛琛老师哦,今天很荣幸得被咱们请到啦
让他告诉大家找工作的诀窍
没有找不到工作的学员,看的就是你的态度!

所以啊亲们,一定要端正态度哦

终于等到咱们的美女副班刘倩老师哦,这气质如水,温婉可人的女子,是不是让大家眼前一亮了呢
偷偷的告诉你们哦,还有一位美女副班哦,只是她比较害羞,所以……你们懂得

千呼万唤,终于到了咱们学生表现得机会啦。

登场的就是咱们班的“国宝”同学,此国宝非彼国宝,你们懂得,嘻嘻……很可爱有木有?!

“租房,住房 找王浩,这句话一直有效哦”,啊哈哈……妈妈以后再也不用担心我找不到房子了

来自东北黑龙江的帅哥,爱好广泛,从小就学画画,油画,国画,So easy!
俺的兴趣还是很广泛的,最喜欢的就是钓鱼,俺叫张楠,要记得我哦

程序猿吗?那肯定是男生多,但是谁说的都是男屌丝
咱们也是现代版的高质量的程序猿啊!有图有真相,很帅有没有?!

话说程序员都是帅哥,那就看一看咱们的妹子们。
可爱的,呆萌的,咱都有,很自豪,有木有?!最后让我们的帅哥美女一起跳起来

initpintu_副本.jpg DSC_0167_副本.jpg

曾经多少次跌倒在路上,曾经多少次折断过翅膀
但是我们仍然不懈的追逐梦想
有了梦想,我们就不再感到迷茫,我们就拥有奋斗的目标
这些目标将凝结成希望的萌芽,
在汗水和泪水的浇灌下,怒放出生命之花

最后,祝福大家在黑马这个平台不断进步,化茧成蝶……

iOS15期的亲们,奋斗吧!!!

18 个回复

棒棒哒
回复 使用道具 举报
哈哈,看到倩倩了~
回复 使用道具 举报
晓芳棒棒哒{:2_30:}
回复 使用道具 举报
佳期或可梦 来自手机 中级黑马 2016-1-13 10:22:38
报纸
寒风中的朕,依旧辣么英俊
回复 使用道具 举报
赞赞赞 狂赞 大家一起赞 还是赞
回复 使用道具 举报
KingNeil 来自手机 中级黑马 2016-1-13 23:03:04
我来投熙哥一票!
回复 使用道具 举报
顶起,非常好,加油
回复 使用道具 举报
真好,老师辛苦了
回复 使用道具 举报
15期大家一起加油
回复 使用道具 举报
辛苦老师了,fighting!!!
回复 使用道具 举报
哪里来的这么多帅哥和美女
回复 使用道具 举报
各位帅哥美女一起加油{:2_40:}
回复 使用道具 举报
大赞,顶起来
回复 使用道具 举报
顶一下顶一下~
回复 使用道具 举报
必须顶, 大家一起努力, 为了梦想奋斗
回复 使用道具 举报
居然有看到自己