A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

[ID/昵称]:dragon.龙龙
[你的性别]:男
[来自哪里]:松花江上(吉林)
[兴趣爱好]:跑步,K歌,宠物,台球,LOL,舞蹈等
[来的目的]:学习新技术,因为黑马让我看到希望和动力
[网站建议]:黑马基础教程视频网站
[一句心情]:先有苦后有甜,耐得住寂寞,最后一定成功。
[自己照片]:

我还没通过考核啊,计划报就业班IOS,要求会C语言和OC基础,所以现在处于自学C语言的阶段。
有没有和我一样的情况的小伙伴啊?

评分

万合天宜 + 1

44 个回复

有, 我是年后ios基础班
回复 使用道具 举报
哇,舞蹈哎,小伙子,来黑马后表演一个撒~记得喊我看哈
回复 使用道具 举报
自学c语言和oc就直接报就业班吗?其他同学都怎么报的呢?
回复 使用道具 举报
石门一梦 发表于 2016-1-14 10:33
自学c语言和oc就直接报就业班吗?其他同学都怎么报的呢?

http://www.itheima.com/apply/21287.html    报名详情看我们的官网哦,上面具体流程都是有的哦。
回复 使用道具 举报
娜娜酱 发表于 2016-1-14 10:41
http://www.itheima.com/apply/21287.html    报名详情看我们的官网哦,上面具体流程都是有的哦。 ...

多谢了,之前一直以为自学考试通过之后也得先进基础班,那样很浪费时间啊,现在知道了,考试通过后,就直接进了就业班,不错呀!那我得好好自学基础了,加油!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
学Android的来支持一波
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-1-14 10:26

哈哈,特别喜欢舞蹈,但我不擅长。没时间学习
回复 使用道具 举报
柳柳桑 发表于 2016-1-14 10:26

谢谢,柳柳美女桑的沙发{:2_30:}
回复 使用道具 举报
applecoder 发表于 2016-1-14 09:25
有, 我是年后ios基础班

你是几月几号的基础班?
回复 使用道具 举报
kmustfeng 发表于 2016-1-14 18:29
学Android的来支持一波

谢谢 支持 哈哈
回复 使用道具 举报
liby 中级黑马 2016-1-14 20:17:02
给帅哥赞一个
回复 使用道具 举报

大家都是帅哥,同乐哈哈
回复 使用道具 举报
我跟你是一样一样的
回复 使用道具 举报 1 0
加油哦。。
回复 使用道具 举报
赞一个!!
回复 使用道具 举报

谢谢哈大神
回复 使用道具 举报
加油加油
回复 使用道具 举报
一样一样的, 也是学iOS的。  加油哈。
回复 使用道具 举报
123下一页