A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

小刀门

初级黑马

• 黑马币:20

© 小刀门 初级黑马   /  2016-1-17 13:22  /  10488 人查看  /  46 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

5黑马币
亲们,就业班还有一个月就要结束了,你们是怎么复习的???在线等

46 个回复

正序浏览
这时候千万 别再盯着视频看了,把项目代码好好屡屡,再敲一遍
回复 使用道具 举报
我还是个小菜鸟   》
回复 使用道具 举报
还是个基础班小菜鸟
回复 使用道具 举报
Ak-47 中级黑马 2016-3-23 23:09:52
就业班都要结束了,你还不去找工作啊
回复 使用道具 举报
时间也差不多了除了技术上的,之前已经学过了,现在就是复习,看着以前的笔记复习下,最好有思维导图的看下导图回想下,然后看一下平常老师讲的比较难得,容易出现在面试的题目弄懂,还有就是项目经验设计模式什么的,除了这些也要看一些面试需要注意的问题什么的,做个好的简历,希望楼主找个好工作
回复 使用道具 举报
furuigang 发表于 2016-1-17 15:48
我能说我还在基础班吗?

我也还在学基础呢,可以告诉我一下你是怎么拿到这么多技术币的呢?{:2_36:}
回复 使用道具 举报
看视频 看笔记反复复习 从早到晚  没有别的了
回复 使用道具 举报
一定要记得敲代码,疯狂的敲代码,老师的要多熟悉,思路什么的很重要,面试时最重要的就是你的想法,还有对知识点的认识程度,对了,老师的代码最好可以不看老师的代码,按着思路敲下来,一直坚持,每天两三点即可。注意休息,还有面试的时候,不要紧张,找一些亮点可以突出你自己的,不要给面试管机会,最好你可以一直说,但,不要说废话!
回复 使用道具 举报
虽然我还在基础班,但是同时对于工作多年的人建议你多找找实际工作中经常用到的进行复习,同时多了解现在市场需求与动向,为以后面试做准备.
回复 使用道具 举报
>.<马克个,等我进了就业班再来看
回复 使用道具 举报
基础最重要、好好加油
回复 使用道具 举报
祝你成功~加油~
回复 使用道具 举报
学习一下前辈的经验,谢谢
回复 使用道具 举报
我来的话,该是看笔记,不会的再看视频
回复 使用道具 举报
多看一些项目,让后遇到不会的回去复习,把不会的记录下来