A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

班主任-周贺玲老师

中级黑马

• 黑马币:

北京的一月,下了2016年第一场雪,86个没有伞的孩子们,
满怀期待的相聚在了北京,中关村黑马程序员JavaEE 入学辅导班的第二期
在辅导老师们和班主任的带领下,一起向着光明的前途开始奋力奔跑。
他们是一群相信年轻时流汗,才能在成熟时心中不留憾的孩子们。
他们也曾有过恐惧,有过焦虑,和疑问。
但最终,行动变成了治愈恐惧的良药,
因为相信黑马——相信我们未来就在不远处。
所以,我们来了!

首先上张全家福,看看我们这个相亲相爱的大家庭

温文尔雅,具有内涵的李科沛老师率先登场,
我相信咱们班是一个不一样的班级
咱们的课程是根据企业的需求而定制的,一大堆干货集体来袭,
此时,天时地利都具备
人和——就差小伙伴们的努力和奋斗啦!

咱们的任课老师——栾博老师,今天也是扛着身体不适坚持来参加咱们的开班典礼,
为咱们上了开班的第一课。
我们都群幸运的孩子
但来到了这里,就要从校园的思想境界,快速转变到了一个务实的境界,
因为接下来,我们将面对的是更为严峻的考验。

看看下面这位霸气侧漏的帅哥,

他就是咱们JavaEE就业组的负责人——金彪老师,人称彪哥!

彪哥say:学习就像爬山一样,要脚踏实地一步步走,

途中会很辛苦,可能你会疲惫不堪,

但当你走到了山顶,就会发现不一样的风景!

接下来这位是会和我一同陪伴大家走下去的—技术辅导老师——小奎奎
小伙伴们,有什么技术难题尽管来,
学习当中要找学习方法,学习要下苦功夫,对自己狠一点!

快来看呀,我们四川的“幺妹纸”,这俊俏!
看到大学同学的榜样,不远千里来北京,从零开始挑战自我。
证明自己,我是女生,程序员中可爱的女生

帅哥的姿势很霸气,来黑马我就“背水一战”,
勇敢坚毅的东北汉子,就是这个味!

小伙伴们,看看我这身材和脸蛋想知道我之前是做什么的么?
有想减肥健身的,都可以来咨询我哦~
帅气逼人的萌弟弟 (记得,药不能停啊~)

我们班真真是人才兼备啊,
天大的“帅哥二货天团”组团来战,
直爽可爱的 PPMM
这么多这么多美好记忆就在这里正在产生,
让人如何舍得结束,如何可能放弃?

第一道门就在一个半月后开放,鱼跃龙门,用尽全身力气才能甘心。
无论北方多冷,风多么刺骨,
我们在一起抱成团,笑容就足够温暖。
愿这份缘份能长久一些,再久一些。
彼时,互联网经济被当成风口的猪,飞得高了又高。
此时,我们能做的却只有脚踏实地,务实,再务实, 年轻不留白,未来就在不远处。
翻滚吧,骚年们!

28 个回复

加油加油加油
回复 使用道具 举报
{:2_32:}支持
回复 使用道具 举报
哎呀,沙发没抢着啊!!
回复 使用道具 举报
好帖必须顶啊;就是没有我啊
回复 使用道具 举报
说的好千里之行始于足下
回复 使用道具 举报
6666666各种6
回复 使用道具 举报
新2期集合
回复 使用道具 举报
thriver2010 来自手机 中级黑马 2016-1-19 21:31:01
大赞啊,努力!
回复 使用道具 举报
必须赞个,看到我桌面了
回复 使用道具 举报
。。。。你们好快,开学啦开学啦~
回复 使用道具 举报
好好搬砖 来自手机 中级黑马 2016-1-19 21:38:10
必须赞!!!
回复 使用道具 举报
敲码吧.兄弟!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!{:3_46:}
回复 使用道具 举报
坐等拉拉
回复 使用道具 举报
加油,一群没有伞的孩子
回复 使用道具 举报
大家加油哦,珍惜每一天,认真对待每一天
回复 使用道具 举报
逆水行舟,不进则退,和大家一起勉励共进!
回复 使用道具 举报
努力到无能为力,尽力到感动自己
回复 使用道具 举报
牛牛牛,等了这么牛,我终于来了~
回复 使用道具 举报
a527512132 来自手机 中级黑马 2016-1-19 22:37:48
一起努力,一起飞
回复 使用道具 举报
12下一页