A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 高杰 中级黑马   /  2016-1-19 23:39  /  8880 人查看  /  117 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

我收获的,很多很多——致java基础1211班
    我叫高杰,是万千黑马的一员,现在是在1211java基础班,转眼已经来到黑马快一个月了,真的是收获颇丰。
        随着年龄的增长,越发发现时间的速度原来走的是那么的快,每当提起“过年”这个词,我都会有种刺痛感。这是我心里一直有的病。一直没有混出一个名堂,转眼从22周岁跨到了23周岁。原来我已经那么大了。

即将感恩:
       首先要感谢身边的朋友:
感谢身边的朋友,在我自己迷茫的时候,能够积极的给我点子,让我能够有足够的勇气是面对自己,给自己一个不一样的开始。感谢你们对我真情的相伴,待我学成结业,必当登门道谢。
然后是需要感谢黑马:
我虽与你交识时间不长,但是我被你那深深的文化气息吸引,在这里,让我感受到了为自己读书的滋味,改变命运的气息。感谢那些默默的为黑马教育的贡献老师们。
感谢陪伴在身边的老师:
       一日为师终生为师,开始点名 :首先自然女神班主任安琪老师,是女神也是女汉子,我还记得刚到这儿的时候去报到进门第一眼看见的就是她,美呆了,很敬业也非常的和睦,完全消除了我心中一直以来的老师就是凶巴巴板着脸的形象,人也好说话,跟班里同学们都走的很近,满分。
       然后使我们的第一位任课老师,强哥,强哥全名叫苏文强,有木有很像上海滩大哥的样子,的确,他年龄大我们几分,就像一个大哥,专业知识没得说,666满分好评。
       源哥,谈吐幽默,说话三句离不开笑,特别能逗人开心,所以上他的课很轻松。
       谦哥,帅的一比,我这个人上课有时候老打瞌睡,但是在他课上我绝对不会打超过三秒钟的瞌睡,因为谦哥的眼睛真的是太厉害了,所以我想说,谢谢我谦哥,我现在已经不在打瞌睡了,不知道您现在还能不能看得到。
       超哥,虽然刚接触没几天,但是印象深刻,给我们讲了很多的知识要点,这也减轻了我们不少的鸭梨,真的感谢您。

从我踏进黑马的第一天,让我感受到了黑马对我的关怀,在这一个半月真情的陪伴,让我体会到你们的真真切切,也感谢你们为千千万万个黑马学子默默地付出,汗水与泪水的交织,使我们不仅是师生,也是朋友。你们辛勤工作让我明白,有一种爱会这样博大深邃,有一种给予会这样倾巢付出(谦哥),有一种美会这样惊世骇俗(安琪),有一种责任叫恪尽职守(超哥,源哥,强哥)。
       在这个大家庭里我觉得特别亲切,大家都在为着同一个理想而努力奋斗着,班里哪儿的人都有,五湖四海都是兄弟,哦,当然还有姐妹,哈哈哈。。你们教会了我很多东西,这对我的以后会有很大的帮助。
      纤尘荏苒,流年缱绻,天下没有不散的宴席,原谅我在这一个半月的沉默寡言,我由衷地表示歉意。美好的开始就应该有美好的结束,希望大家在心灵的内存里开辟一块内存空间,存储我们在北京1211的美好的回忆,也希望你们在未来的工作当中要铭记,1211是我们踏入这个行业最初的人脉。

终于到了校招期间,发现我对java一窍不通,只是有个印象,校招问什么什么都不会,这个期间有些迷茫,我现在是大三在读,利用实习的机会出来到了黑马,我在学校就是学的计算机,  因为我不想以后回家了被人指着我的脊梁骨说,看,这上大学和不上有什么区别,不是还做一些都能做的事儿??老师给我们说了,java,安卓是不拼爹的工作之一,为了这个想法,我,勇往直前!!!
      来这儿之前,我问了学校的老师,老师也说黑马很好,是个不错的平台,在it介也是数得上的,我也在网上查了很多关于这方面的信息,发展前景很好的,所以,我相信自己没有选错,今天,我以黑马为荣,明天,黑马会为我骄傲。
      说了一堆,还没说我学的咋样。来这我最开始的入学成绩是五十多,真的曾经灰心过,但是男人嘛怎么能遇到一点小小的挫折就放弃呢,我现在一点一点进步,虽然进步很慢,但我总相信,我努力了,那我就会有收获, 这也要感谢安琪老师和谦哥,帮了我很大的忙,可能他们自己都没注意到,我从他们那里学到了书本上所没有的知识,  感觉就是跟着谦哥走就没错了!

现在我马上就要面临就业班了,我对上就业班还是比较有信心的,加油!!我会记得最初来强哥说的一句话,“不忘初心,放的始终”。

117 个回复

王安琪老师 来自手机 中级黑马 2016-1-19 23:43:52
沙发
不管以后在哪,我们的友谊一直在。愿你以后的人生一帆风顺!
回复 使用道具 举报
顶一个,另外我可以粘贴复制么
回复 使用道具 举报
我也是,大家一起努力
回复 使用道具 举报
朋友,基础班不都是自己看视频吗,老师有讲课?
回复 使用道具 举报
超有文采!!!
回复 使用道具 举报
赞一个!

回复 使用道具 举报
until 中级黑马 2016-1-20 21:49:36
加油,一起加油
回复 使用道具 举报
until 中级黑马 2016-1-20 21:51:32
加油,一起加油
回复 使用道具 举报
until 中级黑马 2016-1-20 21:56:28
加油,一起加油,努力
回复 使用道具 举报
{:2_41:}{:2_41:}
回复 使用道具 举报
好厉害加油
回复 使用道具 举报
{:3_53:}有错别字,哈。。哈。。哈。。。
回复 使用道具 举报
加油啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
加油!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
yuwenqing0329 发表于 2016-1-20 16:44
朋友,基础班不都是自己看视频吗,老师有讲课?

我报的是双元,这儿也有面授,双元是新模式,也有辅导老师
回复 使用道具 举报
大家一起努力
回复 使用道具 举报
until 中级黑马 2016-1-21 23:03:01
加油,一起加油
回复 使用道具 举报
until 中级黑马 2016-1-21 23:04:31
加油,一起加油
回复 使用道具 举报
until 中级黑马 2016-1-21 23:06:21
加油,一起加油