A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

小楠子

初级黑马

• 黑马币:34

没选对过几次,这是其中一次!----------致1221班

能来到黑马,真是不容易啊,其实也是个机会,抓住了,我不后悔,之前的我,在老家,过着安逸的生活,我之前做的是淘宝美工,平时工作也不忙,拿着一般的收入,按时上班,按时下班,一般都是5.30下班,下班后就想着约朋友一起出去玩,春夏秋还好点,下班后不冷,下班就出去玩了,冬天天冷,下班后,就直接回家了,太冷,不想出门,到家也就上上网,看看电影,聊聊天,我之前的生活就是这样,有些人可能觉得这样的生活挺好,起码过的不累,但是我是不开心的,因为我心里始终觉得这不是我想要的.

其实之前,我就想过来北京学点东西,毕竟自己能力有限,学点东西充实下自己也好,一直想学点技术,但是由于自己一个人,始终没有这个勇气,毕竟还得辞职,而且一个人跑这么远来,所以我最终放弃了自己的想法,继续着我之前的生活,又过了一年多,也就是今年十月份左右,在一个偶然的机会,跟同学聊天,她跟我说,我几个同学在北京发展都挺好的,而且工资挺高,说想拉我一起来,当时就激发了我内心的小宇宙,我觉得,这次得去,这是一次机会,如果这次在抓不住这个机会,那么以后可能就没机会去了,想想现在的生活,如果再不出去,估计在过个几年,就得结婚生子了,那么我这辈子也就这样了,很现实的问题,我不能这样,这不是我想要的生活,所以当时我就跟几个朋友说了这个事,我的朋友也都很支持我,他们说我现在就应该趁着年轻,在出去历练一下,体验一下外面的生活,即使没有想象的那么好,但是至少经历过了,就不会后悔,说到我心坎里去了,又得到了朋友的支持,我来这的决心更加强烈了,又过了几天吧,回家,跟我爸妈提了一下这个事,想听听他们的态度,令我很意外的是,我爸妈竟然也支持我来北京,当时的我心里窃喜,这次妥了,必去无疑了.于是,我就来了.先是从网上搜了一下黑马的QQ群,在群里跟大家讨论了下,现在学什么好,大家各抒己见,有说这个好的,有说那个好的,最终,我选择了安卓.

来到安卓1221班,我认识了大家,认识了一帮可爱的同学,大家一起学习,每一个人都很努力,我感觉真的是来对了,长这么大,没选对过几次,这次终于选对了,甚至感觉,来晚了,真的,后悔没有早两年来.早来两年的话,估计比现在混的好多了,这两年在老家也就这么荒废了,不过现在能来也挺好,把握现在!!!首先,在这里而且在这里我要特别感谢我那些可爱的,负责任的老师们,强哥,贤哥,夯哥,还有我们美丽的班主任苗苗老师,是他们,让我感觉我们整个大集体是多么的温暖,而且我选择走的这条路是多么的正确,每次听到老师跟我们讲一些他们的经历,我就感觉,这样的生活才是充实的,也只有这样,才是我认为有意义的生活,也是我想要的生活,活到老,学到老,这句话真对,只有不断的学习,生活才是充实的.夯哥每次跟我们聊完他的一些人生经验,我都感触颇深,真的,很喜欢听夯哥讲课,希望就业班的时候,夯哥还能继续带我们~在这里,小小的申请一下,希望夯哥没事的时候,多给我们分享一下你的经验哦~真的,听完后,能学到很多东西.

时间的年轮,周而复始的辛勤劳作着,推着我们向前”奔跑“,可能你恐惧,你彷徨,你充满焦虑,每天脆弱的心灵被一些深恶痛绝的东西深深地刺痛着。然而我们却像圣斗士一样去捍卫我们仅存的自尊。对于像我们这样的90后,真的是一种很奇怪的现象。我们从从前的厌恶到现在不得不去面对甚至去接受;每天矫情任性的活着,当遇到一些微弱的挫折,我们就像热锅上的蚂蚁,焦灼的焦灼的等待,没有丝毫的办法,可当你心底最深处的神经被触动时,我们又爆发出难以泯灭的斗志去战斗,去厮杀,这时候90后真的很强大!
       感恩有你们,才有今天的我,我现在很高兴能来1221班,还是那句话,来这边真的是来对了,希望大家也能珍惜这个机会,好好学习,都能顺利考入就业班,都能顺利毕业,顺利的找到一份满意的工作~

评分

酱油 + 1 赞一个!

41 个回复

求赞
回复 使用道具 举报
zt13623926307 来自手机 中级黑马 2016-1-22 16:45:29
藤椅
不错不错,继续加油!!!
回复 使用道具 举报
不错,继续努力

回复 使用道具 举报
zt13623926307 发表于 2016-1-22 16:45
不错不错,继续加油!!!

3Q
回复 使用道具 举报

谢谢
回复 使用道具 举报
一起进就业班!哈哈
回复 使用道具 举报 1 0
都没有咱们班的人吗!!加油~
回复 使用道具 举报
小宇宙都爆发了等月薪过两万的时候狂请我吃上几天
回复 使用道具 举报
加油。
回复 使用道具 举报
落叶611 来自手机 中级黑马 2016-1-22 17:03:42
不错啊,共勉!
回复 使用道具 举报
王子说随便 来自手机 初级黑马 2016-1-22 17:17:33
回复 使用道具 举报
renjingxiang 发表于 2016-1-22 16:59
小宇宙都爆发了等月薪过两万的时候狂请我吃上几天 ...

木问题
回复 使用道具 举报
回归原点521 发表于 2016-1-22 16:57
一起进就业班!哈哈

恩啊
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
进就业班,毕业得高薪,这都是必须的,没有什么可以阻挡我们,一同加油
回复 使用道具 举报
加油 加油
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
妹子 待遇就是好- -
回复 使用道具 举报

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
123下一页