A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 苗超维 中级黑马   /  2016-1-22 21:43  /  1921 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家好,其实我的好几个朋友来过黑马,深受帮助,亲眼看到不学无术的盆友变得技术大牛,也是深受影响!最近一年  实在是诸事不顺,最闹心的是我自己的原因 ,相恋三年的女友跟我分手了,最近也一直生活在暗无天日的世界中,每天平均20个小时在想他,讨厌周围一切熟悉的环境和面孔,有时候偷偷的躲在没有人的角落里抽烟,只是不想让人看到我的样子,我也意识到自己的生活不能这么过下去 ,不能这样没有了希望和对新生活的向往 ,想来黑马,真的也只是想给自己一个过新生活的机会,不知道未来是怎么样的,可是真的希望 可以在以后重新找回希望和勇气 ,谢谢大家  希望以后可以在黑马见到各位 ,

15 个回复

来吧,一起努力学习,一起奋斗。
回复 使用道具 举报
加油呦 strong的小伙子
回复 使用道具 举报
顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!顶你!
回复 使用道具 举报
拿出你健身的干劲来就行了
回复 使用道具 举报
谢谢各位 ,大家已经都是黑马的成员了吗
回复 使用道具 举报
好好学习,找份好工作,遇到更好的女人
回复 使用道具 举报
ljj716yzy 发表于 2016-1-24 21:48
好好学习,找份好工作,遇到更好的女人

哈哈  不用更好,喜欢就行
回复 使用道具 举报
抽根烟压压惊!
回复 使用道具 举报
楼主加油,感情这东西强来不了,不管怎么样,生活还是靠自己打拼的,自己厉害了就什么都行了
回复 使用道具 举报
为什么想来黑马 为了梦想
我给你一巴掌 重说
为了高薪
这就对了 孩子努力把
回复 使用道具 举报
洋葱头头 发表于 2016-1-27 13:58
为什么想来黑马 为了梦想
我给你一巴掌 重说
为了高薪

够花就行  
回复 使用道具 举报
加油,兄弟.
回复 使用道具 举报
yuchifeifan 来自手机 中级黑马 2016-2-11 00:22:13
为了美好的明天
回复 使用道具 举报
0751mumu 来自手机 中级黑马 2016-2-11 07:57:27
默默的点个赞,拿走黑马币
回复 使用道具 举报
高薪行业啊哈哈
回复 使用道具 举报