A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 华夏书生 中级黑马   /  2016-1-30 00:35  /  11453 人查看  /  283 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

人生中有很多选择,有的决定你明天的心情,而有的却是你人生的路口,决定了你未来该怎么走。
          2015年12月15日,刚刚工作半年的我,辞去了那份不好不坏,但乏味的工作,重新决定给自己的人生去实现一个叫安卓程序员的接口。虽然作为半个计算机专业毕业的我,在学校去java语言有过初略的学习。但经过几次面试后才发现,自己对java的学习太抽象了,抽象的就跟那抽象方法一样,没有那一对大括号下的方法体,仅仅只是一个念,没法去得到结果,也没有一份叫录取office的返回值。经过一番犹豫彷徨后,最终决定来到黑马重新这叫做java的抽象方法,决定去充实学习这安卓的方法体,也希望且相信能给自己一个叫做高薪程序员的返回值!

那一天,长沙的早晨还下着毛毛细雨(突然一篇《毛毛细雨湿衣裳》的高考作文乱入)。带着一份行李和一份梦想的我来到了长沙。坐上了开往辰泰科技的118路列车(一辆开往魔鬼训练的列车);看着窗外,外面下着雨,犹如我心……。本来以为很快就可以到的,没想到居然做了一个多小时的公交车,真的很累的感觉,还是坐地铁好啊!!!什么,你说出租车……,坐那车身体舒服,一摸摸口袋,瞬间有一个感觉叫做心痛…………

来到学校,首先看到的是我们技术辅导老师博哥(一个明明可以去参加中国好声音却还在写程序的程序员,不得不说讲台上那首惊艳四座的《想你的夜》,可惜博哥不是女生,不然想想还是蛮好的。那么还是去想想我们的姣姣和琴琴٩(๑^o^๑)۶),不对,是说说我们的姣姣和琴琴老师。刚报名看到我们的班主任姣姣老师时,我不由自主的想起了中学的英语老师,很严肃,当然后来发现,其实姣姣老师笑起来,还是蛮可爱的,让人沉醉,着迷,用现在的词形容叫做女神!女神!女神经!(重要的事说三遍,最后好像多打了一个字),所以今后我们得好好学习,这样就可以看到带着笑容的,美美的姣姣老师了!!!

如果说姣姣老师平时给人的感觉是高冷,那么琴琴给人的感觉就是亲切(听说琴琴要带下一届基础班,筒子们有福了)。琴琴总是给人很温柔的感觉,就像那邻家的大姐姐一样,就连生气都是给人楚楚可怜,让我们不忍心不好好学习。

最后说说我们的技术指导老师,亮亮与鹏鹏这对好基友,传闻他们最近有一个叫做黑马登录注册的儿子就要诞生了。亮亮给人的感觉很阳光,靓,靓仔;鹏鹏则是很憨厚,资深的技术宅,一个很会讲西游的吃货,哈哈哈;当然,他们讲课都是棒棒哒!!!

前奏说完了,就像环境变量搭好了,工具安装好了,该写程序了。下面就说说学习,说起JAVA,…………;好像夜深了,该睡觉了,哈哈哈。

最后来碗鸡汤睡觉:你想要什么,那么你就去努力,努力后还得要坚持,实在觉得坚持不下去了你就放弃,只是放弃之后你不要去抱怨后悔,人生就是这样,什么程度的努力决定什么样的生活!其实我想要的理想是不上班不上课,哈哈哈。可是如果我放弃了当一个程序员,就像错过了一个美好的~~,我想我会后悔一辈子的!

评分

酱油 + 1 赞一个!

283 个回复

华夏书生 来自手机 中级黑马 2016-1-30 00:44:21
沙发
回复 使用道具 举报
华夏书生 来自手机 中级黑马 2016-1-30 00:45:54
藤椅
回复 使用道具 举报
华夏书生 来自手机 中级黑马 2016-1-30 00:48:38
板凳
当然后来发现,其实姣姣老师笑起来,还是蛮可爱的,让人沉醉,着迷,有现在的词形容叫做女神!女神!女神经!(重要的事说三遍,最后好像多打了一个字),所以今后我们得好好学习,这样就可以看到带着笑容的,美美的姣姣老师了!!!如果说姣姣老师平时给人的感觉是高冷,那么琴琴给人的感觉就是亲切,(听说琴琴要带下一届基础班,筒子们有福了)。琴琴总是给人很温柔的感觉,就像那邻家的大姐姐一样,就连生气都是给人楚楚可怜,让我们不忍心不好好学习。最后说说我们的技术指导老师,亮亮与鹏鹏这对好基友,传闻他们最近有一个叫做黑马登录注册的儿子就要诞生了。亮亮给人的感觉很阳光,靓,靓仔;
回复 使用道具 举报
华夏书生 来自手机 中级黑马 2016-1-30 00:49:45
报纸
鹏鹏则是很憨厚,资深的技术宅,一个很会讲西游的吃货,哈哈哈;当然,他们讲课都是棒棒哒!!!
  前奏说完了,就像环境变量搭好了,工具安装好了,该写程序了。下面就说说学习,说起JAVA,…………;好像夜深了,该睡觉了,哈哈哈。
   最后来碗鸡汤睡觉:你想要什么,那么你就去努力,努力后还得要坚持,实在觉得坚持不下去了你就放弃,只是放弃之后你不要去抱怨后悔,人生就是这样,什么程度的努力决定什么样的生活!其实我想要的理想是不上班不上课,哈哈哈。可是如果我放弃了当一个程序员,就像错过了一个美好的~~,我想我会后悔一辈子的!
回复 使用道具 举报

. .

.            .
回复 使用道具 举报
努力后还得要坚持
回复 使用道具 举报
aymore 来自手机 中级黑马 2016-1-30 09:01:40
明年见啦
回复 使用道具 举报
你怎么可以把沙发、藤椅、报纸都占了 让邻家的我看着你抱着java梦一路到底!
回复 使用道具 举报
赞                  
回复 使用道具 举报
黑马就是不错,老师们都很好,很感谢你们!!!!!!!
回复 使用道具 举报
加油,赞一个
回复 使用道具 举报
以及 那些年我们一起追过的女孩
回复 使用道具 举报
赞一个,正在学习中
回复 使用道具 举报
风挽楚云 来自手机 中级黑马 2016-3-20 13:39:20
追java中
回复 使用道具 举报
MJIE 中级黑马 2016-3-21 22:42:56
同追求JAVA
回复 使用道具 举报
追过。。哈哈
回复 使用道具 举报
给自己一个机会
回复 使用道具 举报
不错,支持一下。
回复 使用道具 举报
楼主说的很好   成功来至于对努力的坚持