A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 长沙-某某 中级黑马   /  2016-1-30 14:18  /  8472 人查看  /  115 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢天,感谢地,感谢命运让我们相遇,

啊,西巴,原谅说不出肉麻的话..........

决定要来黑马的时候是10月,膨胀的我想走社招,并不想走基础班的,好嘛,然后我参加了黑马1215期的基础班,一个星期就把我自学的一个多月的基础知识给搞完了,现在心里想想还是有点儿小激动的,我青春岁月的一个多月啊,少吃了多少东西,少看了多少妹子,少赚了多少钱,瞬间觉得自己亏大了,还好顺利的从基础班毕业拿到了进入就业班的门票,不然又是多少吃的,多少妹子多少........

在黑马的生活基本上是两点一线,教室,宿舍,宿舍,教室,教室,宿舍(循环一个半月)......然后sleep(一个月)....教室,宿舍,宿舍,教室(长度未知,此处用while)......每天早上八点二十早自习,不黑不吹,我早上都是七点半起来,一度给宿舍的人带了一个多星期的早餐,把他们养得白白胖胖的许某某天然黑没办法......早自习的效率我就不提了,存在有道词典的复习单词数量一直在增加,没空去搭理它们,可惜了贺某细心的收集.九点就开始上课,双元模式的视频加上老师的总结面授,效果还是不错的,犯困的自己站起来,站起来还睡着了的话,这是一种境界,如果站起来还困,我觉得坐下来会舒服一点......我很佩服我的两个同桌,张某和贺某,这两个混蛋每次下课就趴下补觉,睡眠质量还超好,每次看到都气个半死......中午是有两个小时的午休时间的,但是基本到宿舍也就快一点了,食堂人很多,当然妹子也不少,饭菜味道还不错吧,有一个打菜的阿姨很好,有笑容,还打得多,现如今这样的服务态度已经很少见了,不像有个大叔,真的要给差评,打个菜抖三抖,干嘛呀,又不是吃的你家的菜,你还较上劲了......上课的细节自己来体会,人生中的宝贵经历,只在黑马,让你体会不一样的程序猿.

下午两点开始,中午演讲,五点半下课,此处没有什么好说的,激情四射不利于用心学习,老老实实呆着,不是装逼就是人生赢家,时间很长,被虐久了也就慢慢习惯了...不要反抗,哪里有反抗哪里就会有压迫...你乖一点...习惯了也就不觉痛了...

晚自习六点半开始,照例也是演讲,这个其实不用太担心,就上去唠嗑就行,反正下面的人也不一定在听,听了也不一定懂,总结经验,他们对没有女主角的故事缺乏兴趣,现在单身汪都欠虐,老喜欢问别人的前女友,我的初恋在小学,预知详情请先打赏然后私信,初级黑马不用来,因为你们好像不能私信,我中级我骄傲......

1215期上课制度,两天一自习,两天一放假,当然了,如果跟我一样的零基础的,基本可以放弃这个权利,因为知识的消化需要过程,自习放假你不老老实实在教室呆着,回头周考你就得懵逼,天才不要反驳我的话,因为你可能不是地球人.

来黑马是需要不错的心里素质的,因为来的人很多,走的也不少,有几个关系还不错的伙伴中途就离开了,娇娇老师在他们的备注里边标记了"已挂",多么形象的形容词,此处我要给个赞,因为我第一时间把截图发给了远在深圳的叼兵(田洋),让我们深深的一鞠躬...哈哈...来来来,打开的话匣子,我们唠唠娇娇姐,别看我叫的亲热,其实我很怵她,每次对视我都感觉她要骂我,其实我是良民,老老实实敲代码,也不给她添麻烦,你觉得她很严肃吗,扯吧,一下班就打回原形了...在群里说的最多就是要打死我们...许某某说娇娇下班就变成了小逗比...我觉得他很没礼貌...嘿嘿,不能这么跟女神说话...还有一直喊着要减肥的琴琴,口号喊得是真的响亮,然而好像效果不咋地...实践出真知,琴琴你要加油...朕陪着你的时间不会很长了,跟她的故事是晚自习一时失态哼了几句然后被她点名上台唱歌,那会儿是真的头疼啊,跟她合唱的小酒窝已经变成了我的手机铃声,满满的都是回忆,想起来都温暖,当然现在已经不是了......来黑马除了敲代码就是唱歌了,被拉到IOS也唱了半首,其实我要吐槽是我们的团队意识,当时说好的去请他们班的班花的也不是我,我只是出去抽根烟,就被拉去表演节目,这个我可以接受,可是为什么我邀请到一半,你们都跑了,卖队友也不是这样的,早知道一开始我就应该拒绝......

额.说了半天也不晓得自己唠了什么东西,感言好像应该说些煽情的话,说感谢的话又不是我的风格,也觉得太肉麻...好的...接下来我们来感谢一些人...感谢所有爱我的人......

(纯文本文档,低调)

115 个回复

沙发自己坐  队形排好  通通有赏
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

板凳班花收了
回复 使用道具 举报
长沙-某某 来自手机 中级黑马 2016-1-30 16:20:39
板凳
aymore 发表于 2016-1-30 14:57
板凳班花收了

你已经是过去式了……
回复 使用道具 举报
楼主加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

好啊,加油,路过
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

上黑马自己就是黑马