A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

以前,看见别人在读书,这是和我完全不一样的生活,第一次觉得自己那么不自在。我突然有了一种羞愧的感觉,我感到了自卑,他们中的哪一个都比我有用,他们的前途是那么的光明灿烂,他们将过上幸福和甜蜜的日子。
这也许是我永远不会拥有的,我一直抱怨命运的不公平却又任凭命运的摆布。
这一次,我选择了黑马,鼓起勇气与命运抗争!
与其说黑马是一家培训机构,我则更认为是一座学府。有很好的设备与环境,优质的教学质量,以及优秀的指导老师与管理日常的班主任兢兢业业、任劳任怨的在每一位学子的身后默默奉献着。让我们每天徜徉在知识的海洋,每天乐不疲惫的更舒适的获取新的知识新的能量。
    同时,黑马在我心目中的形象代表如霆如雷、正义与无畏,这是不可磨灭的。想与黑马作"朋友",可不能丢了黑马的面。正因如此,自己需更为努力。改变自身,不断进取、才能达到与黑马交"朋友"的标准。
    至于学习,对时间观念有了更深的认识,是前所未有的。现在都还觉得自己做得不足,忙着忙着又去干了别的事情,这里还得多多注意。关于生活方面,知道了团队的重要性,以及帮助他人,共享喜悦,那种感觉真的很带感。对于自己的未来,有了更好的展望,希望自己经过黑马的磨练,将自己也成为一名强者。将过去抛之脑后,迎接崭新的每一天才是首要的,世界是如此的可爱之美丽。
    再次感谢黑马,感谢黑马的每一位老师!你们的好,我会永远铭记于心。革命尚未成功,与黑马与老师们共同努力,打造出属于自己美丽的一片天空!

--长沙iOS一期基础班 韦波 与君共勉

246 个回复

陈新新 来自手机 中级黑马 2016-2-1 13:08:17
沙发

回帖奖励 +1

沙发沙发,很用心的总结
回复 使用道具 举报
行业的领导者。。。
回复 使用道具 举报
行业的领导者。。。
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

回复 使用道具 举报
请问基础班的毕业感言一定要写吗?
回复 使用道具 举报
simon熊 发表于 2016-2-12 18:17
请问基础班的毕业感言一定要写吗?

有感而发,不写干什么呢
回复 使用道具 举报
嘉荫 中级黑马 2016-2-13 22:39:38

回帖奖励 +1

好用心的帖子,我来给你暖贴
回复 使用道具 举报
棒棒的~~加油加油
回复 使用道具 举报
老师们真的很好,感谢他们
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

感谢黑马,大家一起加油
回复 使用道具 举报
支持一下!给我黑马币呗!谢谢啦!么么哒!
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马新的起点,加油
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

黑马新的起点,加油
回复 使用道具 举报
给自己,一次努力的机会
回复 使用道具 举报
我只想说,我的选择不会错...
回复 使用道具 举报
加油,赞一个
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

行业的领导者
回复 使用道具 举报
加油。努力学习,相信自己
回复 使用道具 举报

回帖奖励 +1

2016黑马我来了
回复 使用道具 举报