A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

铭少

中级黑马

• 黑马币:

© 铭少 中级黑马   /  2016-1-30 16:44  /  3311 人查看  /  21 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

2015年年初刚到长沙,进的第一家公司就是销售行业,面临遍地是同行,处处是竞争的销售,那半年犹如硝烟战火,种种恶性竞争让我看出这个行业的残酷,于是在亲朋好友的推荐下来到黑马程序员培训,希望能有份稳定工作,也不必每天东忙西跑的。

记得开学典礼的时候,要我们上台自我介绍 以后每天都要上台表演节目或演讲,我们都紧张的不得了,秉着自己脸皮厚的原因,上台竞争了一个组长职位,就是想能够在以后学习过程中和组员多交流,一起努力学习,专注学习知识外,锻炼我们的心理素质这一点,对于我们来说,是很难得的一次机会。所以,很感谢黑马给我们这些锻炼的机会。

在学习中成长,在成长中实践。人生中就是这样,每一次的学习就是一次实践的机会。每一次的实践就是一次挑战,对于零基础的我,这次的挑战难度无非是很高的,每天的8小时上课时间外加晚自习到10点,整天的任务就是学习学习再学习,抛开了赖以生存的手机,游戏,脑袋里只想着代码,但是学习的过程中也有着欢乐,经常和寝室的大神吴楠辩论着各种题目的做法和思路,还有和上铺老王的斗嘴,都在为我的学习中添加着乐趣,当然还有我们的娇娇女神,琴琴大美女,老是神出鬼没的出现在你的后方看着你,还有导师亮亮和鹏鹏哥,辅导老师博哥 很感谢有你们陪伴着我 直到现在我都还在想,一个男人就不应该有像鹏鹏哥那样磁性的声音,这会让我很嫉妒的。

在学习的时候,也会遇到诸多难点,比如上课的时候容易分神,不集中,或者直接就是在钓鱼,其实想想,不应该这样,因为我的睡眠还是比较充足的,为了防止自己上课打瞌睡,我就拿个本子,把上课的重点抄在本子上,一个可以加深记忆,然后就是当我在写东西的时候 就不会容易犯困打瞌睡。还有遇到一些难点不会的,心中多少会有点杂念,担心自己学不好。不过我是不会这么轻易服输的!

最终,抛弃一切杂念,不管考试怎么样,点招怎么样,只要我的目标还在,我会坚持到底的,我可舍不得你们这一大帮子人,等着我,我会回来的!PS:还有娇娇女神,你放心,过年我会好好复习的!!!

21 个回复

坐沙发咯!!
回复 使用道具 举报
坐藤椅咯
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
小伙子好好加油啊
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-2-27 15:31:10
地板
加油加油 顶帖顶帖
回复 使用道具 举报
每天都要好好学习
回复 使用道具 举报
我又来了 哈哈哈哈
回复 使用道具 举报
看头像,长得挺帅的样子,前来顶个贴,哈哈
回复 使用道具 举报

. .

彭倩老师 发表于 2016-2-27 15:53
看头像,长得挺帅的样子,前来顶个贴,哈哈

.            .
回复 使用道具 举报
加油吧少年
回复 使用道具 举报
aymore 来自手机 中级黑马 2016-2-27 16:45:21
加油加油
回复 使用道具 举报
1号猿 来自手机 中级黑马 2016-2-27 17:41:17
111111啊啊啊
回复 使用道具 举报
819forever 来自手机 中级黑马 2016-2-27 18:00:36
……
回复 使用道具 举报
路好营 来自手机 中级黑马 2016-2-27 18:09:15
铭少 发表于 2016-1-30 16:44
2015年年初刚到长沙,进的第一家公司就是销售行业,面临遍地是同行,处处是竞争的销售, ...

回复 使用道具 举报

好的
回复 使用道具 举报

。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
那磁性的声音。。。。
哈哈!
回复 使用道具 举报
加油!呵呵
回复 使用道具 举报