A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 肖怡岸 中级黑马   /  2016-1-30 20:28  /  2023 人查看  /  12 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

这是我的第三期黑马了,第二期,因为个人的学习方式和努力不够,惨遭失败,但是这也并不可怕,因为在三期,时间虽然相对有些漫长,但是收货的知识,却是让我庆幸不已,对于面相对象的理解,我感觉又有了新的突破,对各种知识的应用也更加融汇,唯一让我比较苦恼的就是记忆太差了
,特羡慕那些老师讲了就能有个大概印象的同学,而我如果没有大量的代码累积,完全无法做到和他们一样的效果。

在三期,有个特别的班主任,说她特别是比较与二期的倩姐来说的,看到倩姐,我以为黑马的班主任的都那种说话很小声,气质很温柔的类型。但是娇姐重新教会我做人,娇姐不同于倩姐,倩姐是邻家姐姐,娇姐就是气质女王。娇姐每次发怒都是那么滴让人感到亚历山大,不愧是做过领导的哈!其实我应该比娇姐大吧!只是我特佩服有本事的人,达者为师。阿亮我就叫亮哥,虽然年纪小,但人家有真本事,所以我也很佩服娇姐在台上的那种叱咤风云的感觉,哈哈!

说到老师,就必须说下长沙黑马的三期元老了,鹏鹏老师,鹏哥教了三个java班,每一个班的学生一说到鹏哥,估计没有一个不伸大拇指的,这充分说明了鹏哥的战斗指数已经爆表了。鹏哥讲课不仅仅生动有趣,还特喜欢和生活中工作中的事物结合起来说,所以有时候听鹏鹏的课不仅仅
没那么累,还比较容易记得住。最喜欢的是鹏哥西游说,虽然后来自己有去找类似的看看,但是就是感觉没有鹏哥说的那么生动有趣.有时真是感叹,鹏哥这么一个闷不吭声的宅男,为啥就有这么好的说故事水准,太不可思议了!

在黑马,每一天都很辛苦,但是那种被知识浇灌着满足感,那种每天都在成长的成就感,那种对自己未来生活的憧憬,简直让我迷醉,累也是一种幸福,累也是一种满足,累,证明我在努力的活着。

只有严格的用黑马精神要求自己,我们才能成为一匹真正的黑马!求知,自律,坚持,希望就在明天!      

12 个回复

回复 使用道具 举报
我自己顶顶我自己顶顶我自己顶顶我自己顶顶我自己顶顶我自己顶顶我自己顶顶我自己顶顶我自己顶顶
回复 使用道具 举报
鹏鹏的西游虽然是看的,但是他讲的跟真的样的额,这就是实力
回复 使用道具 举报
shenfuhan 来自手机 中级黑马 2016-1-31 17:07:38
报纸
恭喜恭喜,荣升黑马咯
回复 使用道具 举报
1号猿 来自手机 中级黑马 2016-1-31 21:56:06
地板
可以 吃了果果多活了500秒
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-1-31 21:56:47
顶了再说话
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
1号猿 发表于 2016-1-31 21:56
可以 吃了果果多活了500秒

明明是500年
回复 使用道具 举报
陈新新 来自手机 中级黑马 2016-2-27 15:31:24
加油加油
回复 使用道具 举报
压力山大就对了
回复 使用道具 举报
娇娇威武
回复 使用道具 举报
肖怡岸,加油哈
回复 使用道具 举报