A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© a15711411367 中级黑马   /  2016-1-30 22:30  /  1521 人查看  /  16 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

感谢黑马--JAVA0105班

在刚来黑马之前是否有人跟我一样天天lol,除了玩游戏就是玩游戏,心里想着以后挣年薪,但是自己没有能力,没有技术,过着吃饱混天黑的日子。但是来到了黑马以后让我在脑海里无形的有了希望,有了理想。

下面我来分享一下我在这些天的生活和学习感想,这十五天说长也长,说短也短,其中五味陈杂,什么感受都有。首先,我们来谈谈生活.刚来北京,人生地不熟。我从小也是娇生惯养的,也没冻着,饿着,来到这里刚开始很不适应,毕竟没有家里舒服,也很想念家里的生活,但是我们每天都要去学校学习,这只是一个落脚的地方,毕竟这也是北漂不可缺少的一种历练,于是我咬咬牙还是决定要坚持下来,我是来北京学习的,是来受苦的,不是来享受的.其次,吃,我觉得吃的还好,毕竟学校附近选择性还是很多的,加上消费也还是很合理的,对于这些还是比较满意,这点也就不用担心啦。

来黑马第一天,认识了我们的导师跟班主任,从上学以来第一次遇见这个平易近人的老师,彼此之间朋友哥们儿相称,我们的班主任很漂亮哦!她们是娇娇和文文,人人都很喜欢他,脾气好,关心同学,长得天生丽质,慧质兰心,秀外慧中,暗香盈袖,闭月羞花,沉鱼落雁,倾国倾城,仪态万千,美艳绝世,国色天香,花容月貌,明目皓齿,淡扫峨眉,清艳脱俗,香肌玉肤,清丽绝俗,仪态万端,婉风流转,美撼凡尘,聘婷秀雅,娥娜翩跹,俏丽多姿,如花似月,风姿卓越,顾盼流转,清丝纠缠,举步轻摇,神仙玉骨,楚楚动人,貌赛西施,姿容绝代,如花似玉,窈窕淑女,气质高雅,美丽四射,樱桃小口,动若脱兔,小鸟宜人,善解人意,明眸善睐,娇艳妩媚,玲珑剔透,玉指如葱,肤如凝脂,眉如新月,秋波流转,粉妆玉琢,桃腮杏脸,亭亭玉立,楚楚动人,秀色可餐,水灵秀气,小家碧玉,完美无暇,娇羞可爱,婀娜多姿,都是我们的女神!!!
         在黑马上课让我感觉到大家的氛围很好,让我好像从新回到了高中即将面对高考的感觉,很怀念的感觉。
         在上课的时候不要漏掉老师的每一句话,因为每一堂课都是重点,都是这几年来黑马总结出来的精华,有些人会说困啊,也包括我啊,自己亢奋起来吧,什么咖啡,茶水,我感觉都没什么用,可能是天天起得比鸡早,说的比狗晚吧,每天敲代码,看知识点不知不觉就到了晚上十二点多了。

下课效率,个人觉得应该回顾一下上课的内容这个时候是效率最高的时候,犯困的同学可以下去转一圈,别睡觉越睡越困。
         中午,我吃完饭基本就犯困,看到一点左右就睡一会,如果尽力充沛的话,这个时候可以在回顾一下上午讲的重点,我试过一次中午不睡觉,整个一下午就精神恍惚的,这就得不偿失了。
         晚自习通常就是敲白天的代码,如果有不懂的或不会的,可以向导师提问,这个时间是自主学习最好的时间,
         如果你想来黑马,之前想看看视频再来的话千万不要像看电视剧一样一路看到底,我建议先看完一部分知识点,要敲一敲看看自己记住了些什么,根据自己了理解敲一遍,这样的效果很好,不能理解的就像背课文一样先背过他,等到你上课的时候带着疑问听老师讲课,效果会更好!!!

如果你想要进就业班,就得走流程,让第一次接受她的人很难接受和理解,但是,当你仔细进下心来思考一番,便会理解其中所蕴含的的责任和决心,并不是每一个人都何以成为黑马的一员的,只要你是黑马的一员,我就可以让你黑的发光,黑的发亮,黑的闪闪耀光!这是一种责任。黑马完全可以省略那些步骤,直接让大家入学,每一个学员可是都是上万的学费,这样的好事,谁不要,谁是傻瓜。而这就是责任,因为精英思想,想成为一匹真正的黑马,你就必须具备成为一匹黑马的潜力,与其说是潜力,不如说是信念和毅力,0基础的哥们儿多的是,他们考的是潜力吗?他们考得是一颗心,一颗成为黑马的心!如果你连这样都做不到,哪里有资格成为一匹黑马吗?入学流程,是一种筛选,是一种责任,是一种精英思想。
         最后祝我们以后有一个高薪的职位,黑马越办越好!!!

评分

wuzeshui + 1 很给力!

16 个回复

继续加油
回复 使用道具 举报
牛、、、、、、、、、、
回复 使用道具 举报
顶!棒棒的!
回复 使用道具 举报
时尚时尚最时尚
回复 使用道具 举报
很激励,要很努力才能看起来毫不费力
回复 使用道具 举报
张兵 中级黑马 2016-1-31 20:11:23
赞一个,都是有故事的
回复 使用道具 举报
棒棒哒!!!!黑马棒棒棒!老师棒棒棒!
回复 使用道具 举报
看的春心荡漾 激情澎湃啊现在简直就是!
回复 使用道具 举报
奋斗是青春永恒的主题
回复 使用道具 举报
哥们加油,看好你
回复 使用道具 举报
有点紧张,正在努力走程序,希望黑马能给个机会
回复 使用道具 举报
黑马让人重生~大家一起加油!
回复 使用道具 举报
ruili 中级黑马 2016-1-31 20:13:01
不忘初心,方得始终!
回复 使用道具 举报