A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

等待春天的花朵

初级黑马

• 黑马币:30

相遇这里,共同努力。致北京0105Android基础班的所有人员

来到黑马,我骄傲,我自豪.
       黑马,是我人生的一个转折点,在这里给我带来许多美好的记忆.
       在我来黑马报道的时候,我见到了我们的班主任,她面带笑容,第一时间给人的感觉就是和蔼可亲,在开班的第一天,我见到了许多新的面孔,也是我第二次见到班主任,看起来更加的活泼可爱,而且还给我们唱歌,歌声动人,感觉到是个全能的班主任,在我在黑马学习的这段时间里,每次有什么事情都会很快的通知给我们,而且还会为我们提供许多我们将来会遇到一些工作问题上的经验,还会帮我们解决一些问题.最重要的一点,那就是长得很可爱哦。还有我们的副班主任,长得非常好看,也是很喜欢唱歌的,唱的非常好听,而且有爱心。

我在黑马学习的这段时间里,见到了几个给我们授课的教师,见到他们,感觉每个人都有丰富的知识文化和工作的经验,在课上,我们是师生关系,他们把自己的知识全都交给了我们,教的很认真,在他们的心里,希望我们每一个人都能学会,不放弃任何一个人,当我们有听不懂的时候,他们会给我们详细的分析,希望我们能够理解这个问题的所在,在课下,更是一个全能的导师了,当我们在课上有不会的问题是,我们课下还可以继续问,而且会给我们仔细的讲解,很有耐心,一遍听不懂就给我们讲第二遍,他的目的就是让我们能够学会,而且在课下,我们却像是好兄弟一样,我们无所不说,在课间时间,我们没有问题的时候,他们就会给我们讲一下他们自己在工作上的经历,这个对于我们来说也是非常重要的一件事吧,教我们在工作上遇到问题时该如何去面对,如何解决这个问题,而且和教给我们一些如在在找工作上遇到的问题,比如到哪里找工作能找到好工作,而且在面试的时候我们应该注意哪些问题.在晚上下课之后,在晚上十一二点钟的时候,一般情况是人们都睡了,而我们的导师还在为我们程序上出现的错误。

在黑马上学,我不后悔,在这里,我感觉到每天都是那么的充实,在学校是从来没有过的感觉,在这里,我每天都会学到许多新的东西,丰富自己的知识文化,在上课的时间里,我认真地听导师讲课,希望自己能够全都学习到吧,下课,有不会的问题及时向学习好的请教,我很高兴认识这些新的朋友,在我向他们问问题的时候都是那么的热心。自己的内心也很高兴。在黑马,让我学到了好多知识啊。           

在黑马学习,有一种上高中的感觉,因为在上高中的时候,老师们经常考试,在这里也是,考试对于我来说非常的好,有很大的作用,一来可以检测出自己在这段时间内学习的如何,而且在考试的过程中,就能看出自己那里不会,哪里还有不清楚的地方,这样可以帮助我们自己更好的学习,在每天上课时,早晨都会有领读单词的同学,这对于英语不好的我来说帮助也很大,因为在打代码的过程中,用到的都是英文,所以出现一些错误或者bug都是有可能的,多认识点英语可以帮我们很容易知道错误是什么,方便去改,在中午,班级会有唱歌的活动,这个项目可以锻炼自己的才华,激发自己的潜能,在晚上上自习之前,还会有演讲,分享自己的经验或者是自己的美好事情,都是对我们很有用的,在这个项目上,我会抓住这个几乎锻炼自己的表达才能。

时间匆匆,转眼间基础班就这么结束了,接下来就是要上就业班了,在离就业面点招的时间里,我要更加的努力学习,希望能顺利的进入就业班,在基础班我就见到了很多大牛,当我还是什么都不懂的时候,他们就已经能够运用自如,看到这些,内心非常的羡慕他们,同时也要向他们学习,希望自己能够像他们一样并且能够超过他们,如果能顺利考上就业班,我还会向以前一样,而且要比现在多努力几倍去学习,在就业班,我相信会有更多的能人,俗话说的好,一山更比一山高,我们要向高的去看齐。

在这里,我感谢黑马,是黑马让我现在有了一个能够努力学习的平台,来黑马不后悔。第二还要班主任和各位导师,是他们用心的教导我们学习,传授我们知识,第三就是要感谢同班的同学吧,每个人都在努力的学习着,创造了一个学习的氛围。最好,很高兴看到自己已经不是以前那个爱玩的小朋友了,变成了一个学习的好孩子。在以后的学习里,我会更加的努力去学习,路无止境。加油再加油。

最后祝愿黑马办的越来越好,祝愿班主任和导师们每天开心,工作顺利,最后祝愿我们每个人都能顺利的考到就业班,将来找到自己满意的工作。

评分

wuzeshui + 1 很给力!

20 个回复

加油!!!
回复 使用道具 举报
++++顶起
回复 使用道具 举报
加油一起加油
回复 使用道具 举报
加油加油啊~~~
回复 使用道具 举报
Evil_DY 来自手机 中级黑马 2016-1-31 00:34:38
地板
哎,这大衣,也是醉了
回复 使用道具 举报
加油   同学    66的
回复 使用道具 举报
文景 中级黑马 2016-1-31 19:36:02
好!不错!赞一个!
回复 使用道具 举报
奔跑吧,兄弟
回复 使用道具 举报
写得不错,棒棒哒
回复 使用道具 举报