A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© Android666 中级黑马   /  2016-1-30 22:44  /  3349 人查看  /  28 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

记得来到黑马报名那天,北京的气温较平日低了几度,霾稍微重了些,但也未能阻挡我来到这里的脚步;来到黑马接待的是副班主任陈文美女,后来才知道文文美女还是位四川 幺妹,都说四川幺妹有着火辣辣的性格。人生辗转反侧,时隔七年我又从新回到了课堂,来到北京之前,我刚刚进入冬休结束了在新疆一年的工作,我从事建设工程行业已有七年,通过这几年的努力,薪水待遇上也是很不错的,至于今天的决定也是考虑了很久,最主要我不太喜欢那样的工作环境氛围,以至于坚持这么多年。诸多因素吧!!我的决定家里人也有不同的意见。最后我还是来了、、、、、、,选择新行业,挑战自己,人生短短几十年不应该那么平淡安逸。
Java语言,我是零基础,所学专业与IT更是驴头不对马嘴,进入班级前默默的鼓励自己,给自己打气,既然选择从新开始无论多难都要坚持,课程一日既往的开始了,开始的学习内容之前有过预习,其实也都是很基础的一些内容,随着课程一天一天的跟进,每日的知识量逐渐的增长,对于零基础学生而言就像爬到山腰一般痛苦举步维艰,值得庆幸的,黑马机构有基础、工作经验丰富的导师,第一位为我们代课的导师,张楠,来自黑龙江哈尔滨的帅锅,平易近人、心思细腻、技术没得说。第二位是来自辽宁沈阳的帅哥:范程皓导师。也是一位经验丰富,技术那也是扛扛地。而且有自己的授课风格。而且在我们晚自习的时候还会想一只辛勤的小蜜蜂,徘徊在每一位同学身边,及时为大家解决学习中的难题。为我们的皓哥点赞你真的很棒。第三位导师就是我们的强哥了,必须是一位帅哥喽。苏文强大帅哥是一位工作经验相当丰富,而且还担任过项目经理,欧迈嘎,牛!很牛!!大牛!!!我不知道别的童鞋们是怎么评价强哥的,我只想默默在众多的评论中加一个“段子手”的标签,强哥天天讲他和女朋友的故事,可爱的老师,给单身汪的童鞋带来10000点伤害(偷笑)的同时也给我们带来了欢乐,缓解了枯燥的学习氛围,缓解了紧绷神经,会心的一笑真是让人放松心情,放松大脑。期待我们第四位与众不同的导师、、、、、、、、期待是一位美女哟!!哎!你想的太多了,赶紧敲代码吧!
      0105班是值得别人羡慕的班级,两位美女班主任,三位各具千秋的帅哥导师。还有热心、热情有着很强java基础的同学们。甚至还有做过1-2年程序员的又回过头来补充知识的.群里边谈论知识的氛围很浓厚.好多同学基础班就学习到半夜1-2点钟.让我感到了深深的压力.但是自己却也深深的喜欢上了这种氛围.常常在想高中时候我都没有这么努力过,更让我们欣慰的是一值在背后激励我们,鼓舞我们,关心我们的0105班全体学员心目中的“女神”娇娇;娇娇女神总说自己是女汉子,其实我觉得那就是自信的表现,气场、气质都hold住,外面的天气是那么的冷,但在黑马的班级里娇娇让不在父母身边的我们感受到亲人般的温暖。在此说声:“你辛苦了”,谢谢您。城市那么大让我们相聚在此屋檐下,那不是偶然、不是巧遇,要相信世间万物的相聚是有“缘“的。经过大家的不断帮助与鼓舞下,让我对自己更加坚定了,不过每次的考试成绩自己都不是很满意,我相信付出了终究会得到回报的。还不得不大赞一下黑马,一个给了我们不一样生活的地方!
     给我们提供了各种不同的生活体验!,首先给大家创造了一个良好的学习环境,聘请经验丰富,热情、热心的,更具耐心的导师,还有认真负责,善良美丽的班主任。这个平台不仅给予我们学习一技之长的机会,还给与我们在舞台上锻炼自己的机会。让有着与我一样登上舞台就思维混乱,呼吸完全不在节凑的缺点得到很大的进步。相信这里是我人生中一个美丽转折与开始。
       相信0105班这个群体的所有同学和我一样,都不会忘记我们曾经在一起共同学习努力的日子。不忘初心,方得始终。革命尚未成功,同志们仍需倍加努力。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来
      在这个并不怎么光明的社会,感恩身边所有人,感恩自己!做自己,让你的生活不再随波逐流,做出自己的选择,并且坚持不懈!你就是你,属于你自己不一样的烟火!相信自己,相信你能创下奇迹!
                                                  附: 我相信
飞上天
和太阳肩并肩
世界等着我去改变
想做的梦
从不怕别人看见
在这里我都能实现
大声欢笑让你我肩并肩
何处不能欢乐无限
抛开烦恼
勇敢的大步向前
我就站在舞台中间
我相信我就是我
我相信明天
我相信青春没有地平线
在日落的海边
在热闹的大街
都是我心中最美的乐园
我相信自由自在
我相信希望
我相信伸手就能碰到天
有你们在我身边
让生活更新鲜
每一刻都精采万分
I do believe

不忘初心,方得始终。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

28 个回复

跟楠哥一起的是冯佳老师吗?
回复 使用道具 举报
卓玛 发表于 2016-1-30 22:51
跟楠哥一起的是冯佳老师吗?

我不清楚
回复 使用道具 举报
我也不清楚,群里粘过来的
回复 使用道具 举报
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 使用道具 举报
哪里弄得图片,也是醉了
回复 使用道具 举报 1 0
墨泉 中级黑马 2016-1-30 23:31:02
加油!好样的!
挺好的呀,不错不错
加油 不错 加油!!!!
挺好的,顶顶
时尚时尚最时尚
回复 使用道具 举报
来黑马都是为了能有更好的生活和未来。
回复 使用道具 举报
朝气蓬勃,充满希望,愿把光和温暖无私地奉献。
回复 使用道具 举报
自己选择的路,爬也要爬完
回复 使用道具 举报
顶一个!顶起黑马一片条
回复 使用道具 举报
黑马让人重生~大家一起加油!
不停的点点点又点了一篇
回复 使用道具 举报
哥们加油,看好你
回复 使用道具 举报
去爱去相信,