A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

ylp921112

中级黑马

• 黑马币:

© ylp921112 中级黑马   /  2016-1-31 02:10  /  2168 人查看  /  20 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

拼搏的路上,有你有我还有他
    其实之前对黑马真的是没有什么概念,或者说,在来之前是很排斥的,再或者说,是对所有的培训机构是避而远之的,因为觉得他们只是为了赚钱而已,所以当时报了黑马还是有些忐忑。来黑马除了是受男朋友的一点影响外还是自己思考后的慎重选择,可是人总是对于未知的未来存在恐惧的,对于没有丝毫了解的黑马,我选择警觉的旁观。所幸,我至今没有后悔过自己的决定。
开学报道的那一天,刚下火车就跑来报道,来的挺早的,虽说都没什么人,可是办公室人也是不少的,当时的各种的纠结啊羞涩啊不安啊……转念一想,都这么大的人了,怕什么毛,冲,推门就进,一进门就蒙了,哎,找谁啊。。。这时候大老远一美女招手:“同学来报到的吧,来这边~”,好热情的啊,这便是我见到文文美女的第一面,很热情洋溢的大美女~报道的事情很快就安排好了,有些忐忑的心也就放下了许多,静静等着开学的到来。
    开学的第一天啊,真的是好紧张,说真的,想想当时的自己,真是恨不得重新来一次。因为是羞答答的妹纸一枚,真的是很羞涩啊,尤其是班里85个人,80个男孩纸,就5个女孩纸,虽说里面的三个是和我一起来的小伙伴,但是面对82个陌生人做着自我介绍,真是真真的羞死妹纸了,当时心里那个草稿打得估计能摞个泰山了。。。最终拍板终稿,坐等上台。终于到我了,感觉那个洪荒之力要爆发了,结果往台前一站,话筒一拿,刚要一鼓作气……结果,头一抬,撒气了。。。巴拉巴拉巴拉来个自我介绍估计比那气球撒气还快。。。(Ps:关于我的糗事还是暂时一搁,因为我要重点强调一位美女,至今公认的女神,好吧,我不会承认心里多念了一个字……(抠鼻)咳咳,说起娇娇美女啊,那可是千年难得一见,美若天仙,令中国四大美女都黯然失色的绝世大美女啊,对了,还有唱歌特别好啊,反正自从听了娇娇唱super star,我至今还没找到调。。。嘻嘻,其实娇娇真的是我见到的第一个能和学生打成一片有这么俏皮可爱的老师,要不是我是个妹纸,估计我也要拜倒在娇娇的石榴 裙下了~)
    好了,要介绍一下我们的帅哥老师们了~
    第一位是楠哥了,他是我们接触的第一位老师,也是引导我们与黑马的课程正式相接触的第一位老师,一个安静的美男纸~真的是很细腻的老师啊,笑起来也是很温柔的,讲课的时候很认真,这让我们一开始紧张的心开始放松下来,刚开始的课程并不是很难得说,再加上楠哥的细心教导,真的是学的不错的。楠哥和我们的互动也是蛮好的,和我们一起唱歌,还别说楠哥唱歌还是蛮不错的,说真的和楠哥的接触真的让我们对黑马的成果在心里加了不少分,大家相处的非常融洽,有楠哥在同学之间的互动也多了许多。
    第二位就是皓哥,这位帅哥啊,优点可是不少的,就说这打字速度,估计谁都会记得,那个速度那叫一个变。。。同学们都特别羡慕坐在前面能瞻仰到楠哥打字画面的童鞋们,据说那叫一个赏心悦目,可惜我只能默默咬着小手绢幽怨的蹲墙角画圈圈了。。。说起皓哥,我最敬佩的还是他的尽心,因为每天上完课后,他都会在晚自习的时候走到每一位同学的面前问你:“嘿,学的怎么样,学会了么?不会的就问哈”,当同学有问题的时候,他就跑过去细心地给人解答,一遍遍不厌其烦,真的是相当好的一位老师,大赞!

第三位就是偶们现在的强哥了,欧买嘎,我不知道别的童鞋是怎么评价强哥的,我只想默默在众多的评论中加一个“段子手”的标签,强哥天天讲他和女朋友的故事,可爱的老师,给单身汪的童鞋带来10000点伤害(偷笑)的同时,也给我们带来了欢乐,缓解了学习的压力,笑一笑真是感觉没有那么学习压抑的感觉。强哥是个很欢乐的人,说真的听他讲课竟然不犯困,真的啊,几乎是一点也没有,他的讲课内容总是带着一些笑点,吸引着人去认真的听。当然还有原因就是强哥爱提问,这真的是不禁让我找到初中高中的那种紧张的感觉,那种感觉很好,人在紧张的时候才会注意力集中然后才会更好的熟记掌握一些内容。强哥真的是很强。

每个老师都有不同的优点来吸引着我们,正是有他们的陪伴和教导才使我们一步步的走向辉煌。除了老师,还有全部那些可爱的筒子们,所说是现在还没有认完所有的筒子们,但是却对他们每个人印象都是特别的好,大家都是来自五湖四海,全国各个不同地区的人,经历的也是各种心酸苦乐,年龄上有着一定的差距,可是这些都不是阻止筒子友好热情的一面。每个人的脸上都是带着笑容的,无论熟不熟都是笑着打声招呼。同学们之间都是相互帮助的,各个大神也都把自己的才能展现给大家,整个班级的气氛是如此的和谐。
    想到快要毕业了,真是不舍得,这么一群可爱的筒子们,各种欢乐的故事,真的希望大家能一起考上就业班然后再在一起学习,那必定是美好的明天。拼搏的路上,愿我们一路同行~

文文

文文

强哥

强哥

娇娇

娇娇

20 个回复

不错,妹子,加油。
回复 使用道具 举报
L✰vの竹 来自手机 中级黑马 2016-1-31 02:42:52
藤椅
不错哦,加油
回复 使用道具 举报
超棒,加油!!!!顶顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
回复 使用道具 举报
不错不错加油哦!
回复 使用道具 举报
陈文老师 来自手机 金牌黑马 2016-1-31 20:04:03
地板
加油,顺利考上就业班!回去记得复习哟!
回复 使用道具 举报
哈哈 让我们一起努力!!!!!
回复 使用道具 举报
黑马让人重生~大家一起加油!
回复 使用道具 举报
棒棒哒!!!!黑马棒棒棒!老师棒棒棒!
回复 使用道具 举报
 努力!    相信我一定也会和他们一样!
回复 使用道具 举报
来黑马都是为了能有更好的生活和未来。
回复 使用道具 举报
顶一下,顶一下
回复 使用道具 举报
在课上瞌睡的时候看看,就有动力了
回复 使用道具 举报
加油!相信自己也能成为他们当中的一员!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
去爱去相信,
回复 使用道具 举报
ruili 中级黑马 2016-1-31 20:42:29
好好学吧,我们加油
回复 使用道具 举报
羡慕,希望也能早日毕业。
回复 使用道具 举报
Glc90 中级黑马 2016-1-31 20:45:51
加油吧  现在得努力是值得的