A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© number0kaidi 中级黑马   /  2016-1-31 02:39  /  3242 人查看  /  27 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

永远年轻,永远热泪盈眶---致0105班

人呐,还是得自个儿成全自个儿.以前听见有人这么说过,我没觉得什么,大学全凭着自己的兴趣在看书,学习,虽说不后悔自己的时间更多的用在了看各种闲书上,但是正因为看这些书,我本来是想做一个写字儿的的,但奈何写字儿是要有天分的啊,不是说你努力就可以的,啊,每次想到这里我就想到闪灵里男主一直在努力用打字机打的都是一句话,叫个神马只学习不玩耍,再6的孩子也白搭,嗯,是的,看了这个片子都对自己写字儿就有阴影了,也想了下自己写字儿的资质,貌似也写不出比这句话更实诚的文字了,就放弃了写字儿,哎,怎么说呢,其实就是胆小.我又总不能让自己停下来,我试过,那样更累.就想着.
       大学学的是软件工程,也是特别喜欢人工智能和各种数码产品,什么那岩从来不换毛衣啦,王自如和老罗在优酷约架啦,彭林在演讲的时候特别装的推荐乌合之众啦,这些评测的小梗知道了点儿,想来,还是跟安卓有天然的亲近感怎么回事呢对于那个小机器人,还真是看见就喜欢,哈哈,就是喜欢,就是亲.后来我想,因为我现在没钱呗,安卓大法好,安卓大法万寿无疆,

于是在北京零下十五度的时候,我就来学安卓啦,是的,零下十五度,想我一周一次半马,两天打次篮球的运动量,到了北京,还是要先来个感冒了,那天是在讲eclipse的使用,我就没想着eclipse的使用而一直想着我怎么使用我的眼走回去了,我啊,我还是撑到了晚自习跟性情老好老好的娇娇老师请假说我实在是扛不住了,我要回去睡觉,娇娇老师特别sweet的叮嘱我路上小心,还告诉我说回去一定要看今天的视频,把作业做了.嗯,这是在黑马啊,娇娇老师这么好的性格还是在该严厉的时候玩命严厉,怎么说呢,娇娇老师就是元气少女,是的,我看到娇娇那个这个杀手不太冷里那家里波特曼的头像时我就这么想来着,唔,谁知道娇娇姐姐还有个工作号的,那个头像,嗯,是的,就是那个叫莱昂的杀手.呦,这个自己和工作号的头像组合啊,excited!爱要坦荡荡,superstar,张口就来想德纲一样的段子,哈哈哈,就是爽朗.有这样的班主任,就算是零下十五度又怎么样呢,而且,娇娇还专门给这八十多一块儿搞基,嗯哼,就是我们这群学安卓的人类买了金银花,炸裂,娇娇姐扎西德勒.

感 冒的日子让我突然想起了楠哥,哦,是让我 想起了我刚进黑马的那几天,而关于那几天,我想的都是楠哥的教学,楠哥将前几天的知识简直是太清楚啦,我又跟楠哥面对面,讲真,更清楚啦,楠哥是个东北哥们,讲课深浅他自知,所以吧,他讲的就特别的分明啊,这样java就算是入门啦,对了楠哥,你唱歌确实暴露年龄了,那歌我真的没听过,我把它划入我没听过的那但是很好听的歌儿那个歌单里啦,楠哥威武,楠哥我们都想给你生猴子,唔,我们都不是猴子,伤感.

第二阶段就是我们皓哥啦,记得很清楚皓哥不让我们叫他老师,虽然他讲课真的很牛,而且皓哥在自习的时候一个一个的问有什么地方是听不懂的,简直暖男,是滴,面向对象确实是有些抽象,但是在皓哥那儿深入浅出的,我们接受起来也容易多啦,何况皓哥还有特殊的勾起我们注意力的方式:音调忽高忽低,就像,额,不像吧,不像北京的温度.是的,我居然还在感冒,简直是异常,我还不能抛出,难受.

但是这时候敬爱的项目经理强哥出现了,强哥,嗯,一个把面向对象学的特别扎实的人,每次他把他和他对象的对话告诉我们对我们都是一次暴击,虽然,虽然我有女朋友了,但是,但是我不是段子手啊,伤感,强哥激励着我的成长,强哥是个在项目上真的抢险过的人,这几天一直在给我们拓展,说点儿别的,说点儿别的,哈哈,强哥我真的还想再听你说着一句啊,再说点儿别的呗,面向对象的也行啊,强哥二月十九号就要从面向对象变成面向老婆了,祝福强哥,注定的姻缘没错过,有情的人儿成眷属,咦?我都开始加儿话音了,我得打住了,看看,又到了两点二十了,黑马的拼搏大家都一样,这个氛围也让我不觉得有什么懒散的了,感谢黑马,黑马乌拉.祝福美好,祝福拼搏,祝福让我热泪盈眶的事儿,我热泪盈眶当然不是因为感冒打喷嚏啊喂,我是因为永远年轻.

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

27 个回复

沙发,还有谁
回复 使用道具 举报
挺感人的,加油吧
回复 使用道具 举报
L✰vの竹 来自手机 中级黑马 2016-1-31 04:08:21
板凳
老师们都很上镜啊,年轻活力
回复 使用道具 举报
加油   同学    66的
回复 使用道具 举报
奋斗过就没有遗憾。
回复 使用道具 举报
每天都过来学习,每天能学到不同的知识~
回复 使用道具 举报
来黑马都是为了能有更好的生活和未来。
回复 使用道具 举报
顶一个!顶起黑马一片条
回复 使用道具 举报
朝气蓬勃,充满希望,愿把光和温暖无私地奉献。
回复 使用道具 举报
在课上瞌睡的时候看看,就有动力了
回复 使用道具 举报
有些故事还没有讲完~
回复 使用道具 举报
顶一下,顶一下
回复 使用道具 举报
写的好,加油!!!!
回复 使用道具 举报
加油加油加油
回复 使用道具 举报
ruili 中级黑马 2016-1-31 20:38:28