A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 阿蛮 中级黑马   /  2016-1-31 12:54  /  1076 人查看  /  8 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

请问为什么这两个代码类名上会出现错误,前面会有错误提醒呢?这是怎么回事呢?应该怎样解决?

8 个回复

去掉public试试,一个类文件中只能有一个类带public

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
j6819236 发表于 2016-1-31 13:30
去掉public试试,一个类文件中只能有一个类带public

方法很好诶,谢谢,错误提示消失了。麻烦再看一下这个问题,麻烦你了我对eclipse不是很熟悉谢谢

回复 使用道具 举报
阿蛮 发表于 2016-1-31 13:41
方法很好诶,谢谢,错误提示消失了。麻烦再看一下这个问题,麻烦你了我对eclipse不是很熟悉谢谢

不用谢,都是互相学习~
回复 使用道具 举报
我都不知道你那程序是怎么写的,Runable是一个类,下面的Ticket也是一个类,类与类的关系是继承关系啊,类与接口的关键才是实现关系,关键字也写错了implements,还有那个start方法从来的,还有你那循环里面用方法调方法,怎么能行!
虽然那个currentThread()方法返回值是Thread,但是也要用对象调用!

评分

洋葱头头 + 1

回复 使用道具 举报
zapoo 发表于 2016-1-31 15:09
我都不知道你那程序是怎么写的,Runable是一个类,下面的Ticket也是一个类,类与类的关系是继承关系啊,类与接 ...

谢谢你的提醒,修改后代码应该是这样的,是我抄的时候没有注意,把多线程实现runable接口的方法的调用方和继承Thread类方法的弄混了,让大家看笑话了还有Thread ti =new Thread(t);每个括号里都加t

回复 使用道具 举报
给个提醒吧,养成一个好习惯,每个Java文件中最好是一个class就行了,老师没有跟你说吗?
最后你要将实现了Runnable接口的类作为参数付给Thread对象,才能够调用run方法的内容
回复 使用道具 举报
DDK畅 中级黑马 2016-2-10 06:46:17
看的出来  楼主粗心啊
回复 使用道具 举报
学习了
回复 使用道具 举报