A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 金鑫613 初级黑马   /  2012-10-9 22:35  /  1918 人查看  /  11 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想想大家请教下联想Y480笔记本能满足在黑马学习的需要么,大家能不能给点推荐 5000左右的

11 个回复

刚买了笔记本,3700多,在苏宁易购买的,华硕A85V。
一般的电脑都能满足Java的学习需要,5年前的都是可以的,高配置除了玩游戏没什么用,我们学的是编程又不是做3D视频
回复 使用道具 举报
哥们黑马是学习的地儿  又不是要你玩游戏  还管什么配置啊  差不多就可以了
回复 使用道具 举报
楼主真有钱哦 我的联想 g470 学生电脑 一般般的都够用了
回复 使用道具 举报
买个4K左右的就够了,关键是内存大,CPU快,显卡集成都OK,貌似现在的核芯显卡已经很不错了,比一些低配的独显好用。
回复 使用道具 举报
哥们两年前买的Z465现在还用的蛮好,加了个内存条,如果条件跟的上,买配置好点的肯定爽些啊,要不然把Eclipse一开,服务器一开,那叫一个卡啊。
回复 使用道具 举报
我建议咋们都用vim在linux文本模式下狂敲代码,看老师的视频就在字符模式用mplayer看字符堆起来的视频。这才对得起学的编程啊。说到正点上了:这样20年前的配置也O了。

回复 使用道具 举报
java对电脑要求不高,以前我一哥们笔记本事赛扬1.6,内存256M,还照样跑呢!
回复 使用道具 举报
完全能满足要求,现在电脑都比较便宜。4000左右的就可以。建议thinkpad 学生系列的,比如sl系列,edge系列。
回复 使用道具 举报
我的笔记本都5年多了,现在用着都可以满足需求,当初1wRMB买的,还不算过时
回复 使用道具 举报
买了2个笔记本,N年前的,只能看视频,游戏都卡,要是买一个高配的,我不保证自己不玩游戏什么的,所以就买个不能玩游戏的!配置足够用
回复 使用道具 举报
我也看了Y480,准备下手了

现在这个电脑6年前的,网页开多几个都卡了开始...
回复 使用道具 举报