A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© zhao95 中级黑马   /  2016-2-16 00:31  /  3131 人查看  /  15 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家来投个票吧。很多人都需要这个结果。
单选投票, 共有 19 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

36.84% (7)
63.16% (12)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

15 个回复

投票的人好少,顶一下,还是觉得IOS比较好,难度低,功能强大
回复 使用道具 举报
songzengyu 发表于 2016-2-16 08:00
投票的人好少,顶一下,还是觉得IOS比较好,难度低,功能强大

难度低 会不会 将来市场价值不高啊?  
我也喜欢IOS   感觉苹果是个认真做事的公司,学习IOS有安全感。

回复 使用道具 举报
zhao95 发表于 2016-2-16 12:11
难度低 会不会 将来市场价值不高啊?  
我也喜欢IOS   感觉苹果是个认真做事的公司,学习IOS有安全感。

我还是很看好ios的
回复 使用道具 举报
各有利弊, android的市场比ios大太多了  学好哪个都能混口饭吃吧
回复 使用道具 举报
狮子王 发表于 2016-2-17 21:37
各有利弊, android的市场比ios大太多了  学好哪个都能混口饭吃吧

谢谢你的解答
回复 使用道具 举报
太阳上的鱼 来自手机 中级黑马 2016-2-18 00:44:02
安卓和IOS归根结底还是苹果和谷歌在未来的竞争力,安卓的主要优势是来源,苹果的主要优势是安全,但这也是建立在它封闭式
回复 使用道具 举报
安卓就业面比IOS广
回复 使用道具 举报
赵雄 中级黑马 2016-2-19 13:56:10
各有各的价值,在中国,android的市场比ios大太多了 ,而且还免费。
回复 使用道具 举报
各有特点吧,不能单纯的比较谁更有发展.
回复 使用道具 举报
赵雄 发表于 2016-2-19 13:56
各有各的价值,在中国,android的市场比ios大太多了 ,而且还免费。

用的多是市场大  免费的多  是不是竞争的也激烈啊      你想想免费的那么多  是不是压力很大的  
回复 使用道具 举报
Odyssey 发表于 2016-2-19 14:04
各有特点吧,不能单纯的比较谁更有发展.

奥  谢谢
回复 使用道具 举报
1.我觉得吧,哪个学好了都是可以的
回复 使用道具 举报
我觉得学好了都是可以的
回复 使用道具 举报
泡泡鱼 来自手机 中级黑马 2016-2-25 23:41:23
麦当劳。肯德基,德克士哪个好?
回复 使用道具 举报
泡泡鱼 发表于 2016-2-25 23:41
麦当劳。肯德基,德克士哪个好?

肯德基好,,,薯条好吃
回复 使用道具 举报