A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

魔都--上海iOS问答专场!

猴年猴赛雷,先祝大家新年快乐,尽早蜕变高富帅,早日迎娶白富美。            
      切入正题,自2015年5月18日,黑马华丽登陆上海滩,按照国际惯例,新入驻是传统面授安卓学科,除了咨询安卓学科之外,咨询iOS的学生也是不在少数,经过大半年紧锣密鼓安排。时间终于敲定,
2016年5月8日,iOS终于要在上海跟大家见面啦!与此同时,精品笔记招生信息已经全面铺开。相信大家对此有很多的疑问,如开班时间,授课老师,教学环境,报名过程,考试难度,甚至考试范围等等等。为此,小编专门拜托魔都美女面试官到此为大家一一解答。话不多说,先爆面试官靓照,问题含金量高者,将收录本帖,供其他同学参考,同时皆送黑马币哦。

Q:iOS都学什么?
A:IOS不是去开发iOS系统,而是去开发在iOS系统上运行的应用软件或者游戏,可以有iOS系统的设备有手机,平板,车载系统等等。

Q : 学历低,0基础可以学会吗?
A : 软件开发作为一门技术岗位,只以技术论英雄,学历低没有关系,但是需要认得26个英文字母。毕竟开发是要写代码的嘛;0基础也没关系,黑马有基础班,精剪视频加导师串讲,让你一个月从0基础到入门。之前有相关基础的学员,可直接报名iOS就业班哦。

Q:学时多长时间?
A:基础班1个月,就业班4个月。

Q:上海就业市场怎么样?
A:作为金融之都,享誉魔都之称,就业市场也绝对差不了,有各种招聘网站数据为证,可亲测哦。

Q:过去黑马学习必须要带mac本,iphone手机吗?
A:有mac本的同学建议自带电脑,没有电脑的同学届时可租用学校的苹果一体机,租金280/月,iPhone手机不是必须品,测试使用电脑上的模拟器即可。

未完待补充......

佳佳老师                                                       子君老师

~爱上海,爱黑马~
~只要学不死,就往死里学,学iOS,挑战年薪30万~

152 个回复

大上海
回复 使用道具 举报
前排前排咨询老师好漂亮啊
回复 使用道具 举报
上海黑马棒棒的
回复 使用道具 举报
大上海!!!

评分

李燕风 + 2

回复 使用道具 举报
支持,支持。上海高大上啊

评分

李燕风 + 2

回复 使用道具 举报
支持高大上的校区。 每个校区都要高大上起来

评分

李燕风 + 2

回复 使用道具 举报
奔跑的蚂蚁iOS 来自手机 初级黑马 2016-2-21 00:12:55
只要学不死,就往死里学!

评分

李燕风 + 2

回复 使用道具 举报
隆腾 中级黑马 2016-2-21 09:08:59
终于来上海了

评分

李燕风 + 2

回复 使用道具 举报

回帖奖励 +2

老师好漂亮啊,黑马请的老师这么漂亮,为了提高大家学习积极性吗
回复 使用道具 举报
深圳有木有?哈哈
回复 使用道具 举报
外出回似乎结束了。。。
回复 使用道具 举报
学习,签到,只要死不了,就要学到死  
回复 使用道具 举报
好好学  !!
回复 使用道具 举报
学iOS好厉害的说
回复 使用道具 举报
郑州要开黑马双双元了吗
回复 使用道具 举报
刚开始还不习惯 iOS  现在习惯好多了 感觉还是Mac 比较方便 更容易操作
回复 使用道具 举报
发现越来越爱ios了 怎么办?
回复 使用道具 举报
我也想学ios啊,可惜电脑不是苹果的,我学计算机花的自己的钱,没有用父母的钱,所以只能用普通的电脑,买不了苹果电脑了
回复 使用道具 举报
ios加油加油
回复 使用道具 举报