A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© songzengyu 中级黑马   /  2016-2-24 09:42  /  1600 人查看  /  15 人回复  /   1 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

对于新手来说,技术分不好赚,但是黑马币很好赚啊,6个黑马币兑换一个技术分,25技术分共需要150个黑马币,分10天就是每天15个。每天登陆送1个;发5个入学交流贴或者论坛提问贴,每贴2个黑马币,就是10个;回复5个贴,每个1黑马币,共5个;1+10+5=16;每天最少收获16个;10天赚够160个,正好余10个不能兑换的。还不算注册就送2个技术分,有好多回帖有奖励,是在回复5个之外的奖励,还有发现挖矿活动,能得10个,验证邮箱也设置头像也有奖励;所以说,如果规则混的熟的话,也许不用10天就可以;千万别刷分,版主的眼睛是雪亮的,刷多少扣多少,相信我,这是真的。

评分

skykiah + 1 很给力!

15 个回复

黑马安卓浩 来自手机 中级黑马 2016-2-24 12:16:52
沙发
但是我这个发了俩帖子被删了俩帖子我都不敢发了,怕发多了再扣分
回复 使用道具 举报
写的很好,版主的眼睛是雪亮的
回复 使用道具 举报
就是不知道怎么去换技术分?麻烦告诉下我,谢谢
回复 使用道具 举报
去年注册到现在我才10个黑马币.
回复 使用道具 举报
谢谢 楼主分享 ,动懂了!!!
回复 使用道具 举报
回复 使用道具 举报
你知道的太多了,小心!小心!!
回复 使用道具 举报
我终于看到希望了,刚开始郁闷呢
回复 使用道具 举报
顶了,有用
回复 使用道具 举报
zhangchao5292 来自手机 中级黑马 2016-2-29 18:32:09
看来技术分不难啊
回复 使用道具 举报
摇曳的风 来自手机 中级黑马 2016-2-29 23:35:13
经验之谈,正在努力攒黑马币中
回复 使用道具 举报
加油,努力就会有收获
今天是我来论坛的 第4天
回复 使用道具 举报
就是我 来自手机 中级黑马 2016-3-1 14:44:09
谢谢楼主,很有用,我以前不知道发帖和回帖黑马币都可以领
回复 使用道具 举报
谢谢啊,好办法
回复 使用道具 举报
shiyedong 来自手机 中级黑马 2016-3-1 23:55:03
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报