A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 米娅 超级版主   /  2016-2-24 12:07  /  5755 人查看  /  32 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

【黑马郑州助教专场】萌萌哒的班主任们等你来

我知道你们等了很久啦,一直说看不到自己的美女班主任老师。这不,趁着黑马入驻中原郑州,咱们就来晒一晒,不多说,上照~

(这里是助教老师郑州专场,不断更新中……)

黑马程序员郑州中心班主任闪亮登场-----
第一位:吕叶老师
手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀。螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。说的可不就是咱们吕叶老师吗

(这么萌萌哒的美女子,是你的老师吗?赶紧领走吧,嘿嘿)
   吕叶老师座右铭:人类的幸福和欢乐在于奋斗,而最有价值的是为理想而奋斗
当我们长大了,慢慢的懂了,只有不断的学习,不断地努力,梦想才会实现,就像那首歌唱的不经历风雨,怎么见彩虹,所以我们要为了自己的梦想去不懈的努力!加油吧,少年!

第二位:晓晨老师(庞晓晨)
晓晨老师的学生在哪里?还不快来为你们的老班点个赞? 这么萌萌哒这么可爱的时刻,可不常见哦

晓晨老师寄语:撑不住的时候 可以对自己说声“我好累” 但永远不要在心里说“我不行”
《行语》:说你行你就行,不行也行;说你不行你就不行,行也不行,可见心理暗示作用是有多恐怖,所以千万不要给自己贴标签,
你可以让自己休息一下厚积爆发,但千万不要放弃,不要说我不行。。。。
(春秋时期行子所著 《行语》,与《论语》并称远东儒家传世经典。)

第三位:张伟丽老师
偷偷告诉你们一个小技能,对于咱们可爱美丽温柔大方的伟丽老师,对于卖萌是毫无抵抗力哦,什么?你不信?那赶紧来郑州校区验证一下吧

(你说什么,看不清?别急,看下图)

(肿么样,没说错吧,是不是可爱美丽温柔大方。。)
伟丽老师送给学员的话:做最特别的自己,正因为你的不完美,你才如此美丽、可爱、珍贵……
伟丽老师座右铭:如果你简单,这个世界就对你简单。

第四位:吴彩鹤老师
知性,是对彩鹤老师最好的诠释,不多说,直接上图

吴彩鹤老师座右铭:幸运越多越好,机会在于把握。
机遇偏爱有准备的人,中国有句古话:台上一分钟,台下十年功。
我们常羡慕别人的机遇好,羡慕命运对别人的青睐、羡慕别人的成功。
而却没来看到誉耀和鲜花背后所付出的坚辛万苦。
时刻准备着,当机会来的时候请一定抓紧!!!

至此,晒图已经完毕咯,更多的班主任风采,还是等你自己来揭晓吧,也欢迎大家多多支持你喜欢的班主任哦~

想来黑马的同学千万不要错过郑州校区哦,美美的班主任们等着你哦

waitting for you!!!

最后,再来一句,我是米娅&亚楠(QQ1692250804,在中原郑州和郑州中心所有的班主任老师等着你们来!

32 个回复

{:2_36:} 我逗比的照片都被亚楠写的那么有文采,好腻害
回复 使用道具 举报
前来顶贴   
回复 使用道具 举报
哈哈,图片有点逗{:3_57:}
回复 使用道具 举报
越来越好!!!!
回复 使用道具 举报
恩,对。我就是来看班主任的。
回复 使用道具 举报
求 安卓啊  河南的学生这么多,为啥不在郑州开 安卓啊。。。
回复 使用道具 举报
所出售商品(假设一个卖家就卖一件商品)
回复 使用道具 举报
xqgdmg 来自手机 中级黑马 2016-3-16 07:06:01
回复 使用道具 举报
好期待啊,加油加油!
回复 使用道具 举报
ck1993 来自手机 中级黑马 2016-3-24 15:58:47
米娅 发表于 2016-2-24 12:07
【黑马郑州助教专场】萌萌哒的班主任们等你来
我知道你们等了很久啦,一直说看不到自己的美女班主任老师。 ...

哈哈,整个人都感觉萌萌哒了
回复 使用道具 举报
我大学在郑州
回复 使用道具 举报
为啥班主任都是女的!?
回复 使用道具 举报
914030919 发表于 2016-3-25 20:34
为啥班主任都是女的!?

其实 有帅哥的 ,然而照片还没有放上去
回复 使用道具 举报
zybnqf520 发表于 2016-3-7 22:24
求 安卓啊  河南的学生这么多,为啥不在郑州开 安卓啊。。。

额 我想说 郑州校区最先开始的学科就是 安卓。。
回复 使用道具 举报
好看的班主任越来越多
回复 使用道具 举报
不忘初心方得始终
回复 使用道具 举报

感谢这个美好的世界
回复 使用道具 举报
人美心善,赞一个
回复 使用道具 举报
传智越来越好!!!
回复 使用道具 举报
12下一页