A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

不忘初心,方得始终
——黑马双元Android基础40期踏春而来

临近三月的北京渐暖,树梢上的嫩芽已探出,
北京校区迎来了双元安卓40期的新同学
缘分把我们98位同学聚集在修正校区302教室
从今天开始我们一起迎接挑战、克服困难,
一起收获感动、迎接成功,人生的起点才刚刚开始,
未来的路得靠我们自己,战胜自己方能成为王者!!

来来来~~~瞅瞅我们的快乐伐木累

我是你们的知心CC姐,以后有啥事儿都可以和大姐说说

接下来是我们的风流倜傥的超级奶爸韩站超老师
奶爸给我们吃了一颗定心丸,未来安卓的前景是光明的!我们高薪指日可待!
三个学习的诀窍:坚持、不要脸、坚持不要脸!!

咱们双元不仅有牛X的教学视频,还拥有具备一线开发经验的导师—李程老师
程哥既是传授知识的老师,更是我们最棒的战友,带领大家一起努力、拼搏!

接下来是我们小伙伴的自我介绍时间
我们班的小伙儿特给力,整齐的队伍,阳光的笑容

明明可以靠帅气的侧脸吃饭,却非要靠实力!
你好未来的程序员

一分耕耘一分收获
历经半年的磨练,我们涅槃重生;
生活处处充满阳光,我们用笑脸迎接!

亲爱的双元安卓基础班40的孩子们~~~
CC姐陪伴你们走完这段时光

20 个回复

哇,修正校区的第一个开班帖~
回复 使用道具 举报 1 0
不错啦,值得大家去收藏!
回复 使用道具 举报
欢迎来到这个大家庭
回复 使用道具 举报

不错啦,值得大家去收藏!
回复 使用道具 举报
黑马,棒棒哒!
回复 使用道具 举报
哈哈,我就是其中一个
回复 使用道具 举报
隔壁的JavaEE班前来围观
回复 使用道具 举报
40期学员前来报道,一起加油!!!!
回复 使用道具 举报
黑马加油‘。。。。
回复 使用道具 举报
为啥没拍到我
回复 使用道具 举报
..草 发表于 2016-3-5 02:01
哈哈,我就是其中一个

巧了,我也是

那个  发表于 2016-3-7 12:33
回复 使用道具 举报
佳哥,我来了
回复 使用道具 举报