A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 中山郎 中级黑马   /  2012-10-14 19:40  /  2179 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

本人是大四的在校学生,我们学校在北京这边培训,自己之前是学习JAVA的,在这边自学了三个月的C#,自己之前有编程的经验,现在自己的基础感觉还可以,现在大家都在找工作,我跟家里说了一下我要去培训,我跟同学聊的时候都说我应该去公司去实习,我没有任何项目经验,对于C#的开发和其他所用的高一点的东西只是一知半懂,看了一下课程安排,感觉和我在这边讲的差不多,同学都说我应该自学,真的不知道该怎么办啦?自己心里还是很想去的,真的很苦逼,有谁能把那边上课具体情况讲一下,三个月之后的效果究竟怎么样啊?

9 个回复

当然是去了,去了不光可以巩固一下现在的知识,貌似老师也会讲一些就业方面的问题。总比你现在一知半解的好吧?
回复 使用道具 举报
自学效率比较低,除非你的自学能力很强,否则会跟不上知识更新的速度,建议多学点更实在的知识吧!
回复 使用道具 举报
感觉差不多,其实差很多的、
回复 使用道具 举报
环境很重要,氛围很重要,最重要的是叫交流很重要,一个人的思维永远比不上大家集思广益
回复 使用道具 举报
同学,我跟你差不多吧,我学了两年的JAVA,但是由于大四找到的是.NET的实习生职位,就开始了.NET学习生涯,现在也觉得跟不上同届同学的进度了,而我想再去做java的时候,发觉很多知识不牢固,项目经验+实习经验,在面试的时候是很重要的的,如果是大企业,你还得过笔试这一关。自学需要良好的条件和自身的能力,不知你开始黑马程序员的面试没?我想去北京,但还达到那个条件去。
回复 使用道具 举报
黑马杨锦喜 发表于 2012-10-16 01:21
同学,我跟你差不多吧,我学了两年的JAVA,但是由于大四找到的是.NET的实习生职位,就开始了.NET学习生涯, ...

受教啦,我的流程都已经走完啦,还没有分配入学名额,关于这个问题想通了一点,大家都说我应该自学,可是自学自己的能力不是很强,有些东西自学的会还会存在理解上的错误,所以现在是下定决心去CSDN那边学习啦,你是报的JAVA?
回复 使用道具 举报
中山郎 发表于 2012-10-16 09:10
受教啦,我的流程都已经走完啦,还没有分配入学名额,关于这个问题想通了一点,大家都说我应该自学,可是 ...

现在学.NET,但是我之前申请的是JAVA,现在不知怎么修改了,又不想重新获得这些技术分,麻烦吧。去传智播客,不是去黑马?
回复 使用道具 举报
黑马杨锦喜 发表于 2012-10-16 14:35
现在学.NET,但是我之前申请的是JAVA,现在不知怎么修改了,又不想重新获得这些技术分,麻烦吧。去传智播 ...

其实一点不是很麻烦,我是上个星期一申请的,包括技术分什么的,都是在上个星期五之前搞定的,你只要多发几个贴分数就上去啦。
回复 使用道具 举报
黑马杨锦喜 发表于 2012-10-16 14:35
现在学.NET,但是我之前申请的是JAVA,现在不知怎么修改了,又不想重新获得这些技术分,麻烦吧。去传智播 ...

没事,只要有心,技术分很快就会到手的。一起加油!
回复 使用道具 举报