A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐艳勇 中级黑马   /  2012-10-16 16:10  /  2246 人查看  /  9 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

面试过程紧张,忘这忘那了,好尴尬啊!基础还待加强。
先是老师会要求你做个自我介绍,然后和你交流,看你的认知,表达力和反应力。
接下来会给一些简单的题目,语言基础、数据查询语言、html
希望对后面面试的朋友有点帮助.
不小像我这样没出息还紧张啊!!老师很随和
加油!------

9 个回复

数据查询语言 SQL语言??html也会问啊~~
。。。晕走错论坛了,我以为是java..
回复 使用道具 举报
我也是啊,紧张死了。结果面试分低得我想撞墙...你好多分啊?
回复 使用道具 举报
雷向阳 发表于 2012-10-16 17:38
我也是啊,紧张死了。结果面试分低得我想撞墙...你好多分啊?

我明天面试啊,有那么紧张吗?可能是美女老师有压力哦,面试题目怎么样?难吗
回复 使用道具 举报
不是说面试时,技术分得达到25分吗?
回复 使用道具 举报
杨正 发表于 2012-10-16 22:27
我明天面试啊,有那么紧张吗?可能是美女老师有压力哦,面试题目怎么样?难吗 ...

题目很简单,还没和基础测试还有入学测试差不多。就是紧张了,回答问题老表达不清楚...  千万别紧张..
回复 使用道具 举报
杨正 中级黑马 2012-10-17 12:13:57
雷向阳 发表于 2012-10-16 23:08
题目很简单,还没和基础测试还有入学测试差不多。就是紧张了,回答问题老表达不清楚...  千万别紧张.. ...

面试完了,确实有点紧张,以前只管学会了用,今天发现自己不会表达了,同感
回复 使用道具 举报
sxycxwb 发表于 2012-10-16 22:52
不是说面试时,技术分得达到25分吗?

申请入学名额需要论坛技术分达到25分。

面试以后,还有 申请入学名额 一关,申请时需要把你发/回的任何一个帖子地址附上,老师眼睛看技术分,至于--老师给不给名额,谁也不知道一定和技术有关不。{:2_30:}
回复 使用道具 举报
刘俊红 发表于 2012-10-17 14:46
申请入学名额需要论坛技术分达到25分。

面试以后,还有 申请入学名额 一关,申请时需要把你发/回的任何 ...

技术分是不是只有发帖和回帖才能得到?
回复 使用道具 举报
颜晋南 发表于 2012-10-17 17:25
技术分是不是只有发帖和回帖才能得到?

是的,发帖和回帖的,版主给加分。
还是稍微回答像样点啊。
回复 使用道具 举报