A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

从天晚上开始左侧头皮一下一下的跳着疼,那是真疼啊,每疼一下整个脑袋跟被针扎了一样,去网上查了一下说是没休息好,或者太紧张造成的头皮痉挛什么什么的
提醒大家一下,学习固然重要,但是身体才是本钱,学一段时间了,找一天休息一下放松放松,我就打算明天休息一天了,陪陪女朋友诳诳街啥的

大家一定要注意身体啊~~!!!

评分

刘芮铭 + 1 大家注意身体哦

16 个回复

同意,最近鼻炎犯了,天天鼻塞,两个鼻孔不通气,全靠嘴呼吸,呼吸困难,大脑缺氧,看视频都看不进去了。
痛苦死了,大家还是要锻炼身体,加强自己的抵抗力。现在终于体会到,身体健康太重要了。

评分

刘芮铭 + 1 注意劳逸结合

回复 使用道具 举报
同样的情况啊,也是一跳一跳的疼,不过一会就好。
前几天的时候严重,这两天在整理笔记还好些。
为了革命,兄弟们要挺住啊

评分

刘芮铭 + 1 偶尔也运动一下

回复 使用道具 举报
盯电脑时间长了。。。

评分

刘芮铭 + 1 那就出去逛一圈~~~

回复 使用道具 举报
身体是革命的本钱,身体都垮了,一切就是空谈
回复 使用道具 举报
晕死了~我也感冒了~完全学不进去~

评分

韩军博 + 15

回复 使用道具 举报
肥胖是我最大的敌人,整天坐着,肚子的造型就出来了,真是惨不忍睹啊。
回复 使用道具 举报
今天上午在外面吹了半天风,下午回来就晕乎乎的睡了过去

话说哪位大神能给支个招,困的时候怎么处理下(抽烟除外)...
回复 使用道具 举报
马磊 中级黑马 2012-10-16 21:12:11
身体是本钱啊,今天中午赶着看视频没有睡觉,下午就一直迷迷糊糊的,眼睛也有些模糊和干涩。
休息是为了走更长的路,大家多多保重!想到张孝祥前辈就唏嘘感叹。。。唉!注意身体吧,这是根本。
回复 使用道具 举报
魏亮 来自手机 中级黑马 2012-10-16 21:54:52
哥们儿我烧了四天,今天刚有些清醒。。。。来自: Android客户端
回复 使用道具 举报
我只要天气一转凉就容易感冒,体质比较差,估计也是宅多了
回复 使用道具 举报
马良 中级黑马 2012-10-17 10:39:44
我们这边这几天都是阴天,每天呆在房间里看视频,从早上看到晚上,头晕晕的,眼睛也很疲劳。
所以嘛,兄弟们,虽然大家都很努力的学习,但是千万不要把身体搞垮了啊。
从今儿个起,傍晚出去小跑一会儿!{:soso_e113:}

回复 使用道具 举报
额,大家都是怎么学的啊。。学多久啊。。我每天就从早上到中午看看视频记记笔记。。。你们会不会太拼啦、、
回复 使用道具 举报
王威 中级黑马 2012-10-17 16:04:35
”身体是革命的本钱“,不要在学成之后的喜悦中夹杂着悲伤,我现在在学校坚持锻炼身体,争取以最好的精神进入黑马!
最近天有点凉,大家注意保暖哦,这种天其很容易感冒的,我就不幸中标了。。。
回复 使用道具 举报
嗯哪,大家还是得以身体为重啊,我这下就亏大了,到现在还没有好
回复 使用道具 举报
我觉得我的肩膀好痛啊,也许做电脑旁边事件太久了
回复 使用道具 举报
是啊!时间长了,眼睛看什么都是晕晕的感觉。大家还是要注意休息哦。
回复 使用道具 举报