A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

众所周知黑马对于论坛技术分是很重视的,其实也能看出黑马团队希望我们养成融入技术论坛的生活习惯。
在这里我希望大家不要把技术获取看得太难,为了获取技术分随意发一些水贴,回复一些没有意义的内容。
不要为了获取技术分而去获取技术分,在这里我们需要转变一下态度。论坛其实提供一个沟通交流,只要
大家参与进去,技术分的获取是水到渠成的,不用花多少无意义的时间去刷分。
这里你可以每天这么做:技术分很快提升!
1.每天回复5次+5黑马币
2.每天发表最多5贴,不要是水贴。最多获取+10黑马币。
3.论坛新人报道签到功能+2黑马币。
4.论坛有回复奖励,注意仔细看下能找到。至少有十多个帖子送了20多个黑马币。
5.论坛每天登陆+1黑马币。
6.论坛有版主发帖:有非常多期的问题帖子,题目都不算难,有基础花个半小时做题也当练习。按照要求提交源码,就能送2—4个技术分。
如果大家每天能做到上面这些事情。一个星期就可以达到入学25分要求了。
给大家的建议是,养成论坛交流习惯是提高技术和分享技术的最佳渠道之一,这样你在学习技术的同时不会觉得无聊。
{:2_36:}

不错不错@@  发表于 2016-4-24 08:19

评分

柳柳桑 + 1 赞一个!

28 个回复

这里的发帖有黑马币奖励是在技术板块发帖才有。
回复 使用道具 举报
厉害,加油哦~~~
回复 使用道具 举报
谢谢提供了这么好的赚技术分方法。要报4.10号的班,必须短期内靠实力拿下26分!!
回复 使用道具 举报
黑马币不能兑换成技术分吧...
回复 使用道具 举报
论黑马币的重要程度
回复 使用道具 举报
断罪 发表于 2016-3-15 07:32
黑马币不能兑换成技术分吧...

可以兑换  6黑马币=1技术分
回复 使用道具 举报
断罪 中级黑马 2016-3-15 12:08:34
yunfeng482 发表于 2016-3-15 09:45
可以兑换  6黑马币=1技术分

没有啊,我看了积分兑换那里不可以啊,你在哪兑换的?
回复 使用道具 举报
断罪 发表于 2016-3-15 12:08
没有啊,我看了积分兑换那里不可以啊,你在哪兑换的?

这里呀,仔细找。

回复 使用道具 举报
yunfeng482 发表于 2016-3-15 12:16
这里呀,仔细找。

哦。。。我看反了
回复 使用道具 举报
楼主你现在在黑马学习吗?
回复 使用道具 举报
断罪 发表于 2016-3-15 13:09
楼主你现在在黑马学习吗?

在深圳这边,现在复习基础,争取报上4.6的班
回复 使用道具 举报
风挽楚云 来自手机 中级黑马 2016-3-16 08:38:26
一起努力哦
回复 使用道具 举报
谢谢楼主了,着急弄分啊
回复 使用道具 举报
都是为了黑马币{:3_57:}
回复 使用道具 举报
学到了。
回复 使用道具 举报
x12 初级黑马 2016-3-17 10:02:30
一起努力哦,经常来看看,25分迟早到手
回复 使用道具 举报
版主发技术题,有固定时间吗?我感觉都赶不上呢
回复 使用道具 举报
论黑马币的重要赞一个|
回复 使用道具 举报
litingting 来自手机 中级黑马 2016-3-17 22:29:08
yunfeng482 发表于 2016-3-14 13:10
众所周知黑马对于论坛技术分是很重视的,其实也能看出黑马团队希望我们养成融入技术论坛的生活习惯。
...

可是,还都没咋学呢,怎么解答,只有一个月的时间,技术上的问题,我什么时候才有能力去回答呢?而且,有好多帖子都不知道去哪找……
回复 使用道具 举报
12下一页