A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

料峭春风吹人醒,欲洒热血为编程;
今日苦战四个月,来日成就功与名。
立春后的二月,没有艳阳高照,还带着些许的凉意,
然而我们黑马程序员在此时又迎来了一个温暖的大家庭——双元安卓就业班16期。
大家的笑脸和激情温暖了今天的冷空气,赶紧都出来露个脸
全家福双手奉上

伴随着小编不太(咳咳,也许是太不)专业的主持,我们的开班典礼也拉开了序幕
(为了不被吐更多口水,小编的照片还是免了吧

首先出场的这位就是我们双元安卓组资深导师——徐明亮老师,
大家能看的出来徐老师多大了吗?
(为什么小编的麻麻没有给小编一张娃娃脸
徐老师跟大家分享了好多学习方法,小编瞬间佩服的五体投地,
小猴纸们也要铭记于心哦

接下来的这位就是咱们第一位任课老师——刘权老师
大家都说小权老师长得有点像任贤齐,
可是小编觉得小权老师比任贤齐帅多了,尤其笑起来的时候,
哈哈,瞬间圈粉无数

“早上中气足”看这气势就是非一般人能比啊,
讲话连话筒都不用,分分钟就暴露了自己女汉子的潜质
不过话话回来,虽然咱成晨老师是汉子,那也是位美丽的汉子,小猴纸们有福喽

短暂的中场休息过后终于到咱们自己的主场了。
快跟着小编一同一睹黑马学子们的风采吧

兄弟姊妹排行最大的为“孟”
才能出众的人为“杰”
所以我们这位:孟杰“同学当仁不让的成为了才能出众的老大

皆[みな]さん、こんにちは,
私[わたし]は陳歓歓[ちん かん かん]です,
初[はじ]めまして、よろしく,
お願[ねが]いします。
(嘿嘿,知道什么意思么?就不告诉你,就不告诉你,就不告诉你
有请我们的"日语小王子"欢欢童鞋,
好奇的童鞋请私聊

接下来的这位学员可是大有来头,提出来他的名字估计无人不知无人不晓,
他就是跟“全峰快递”没有一点关系的“全峰”
但是人家全峰有一颗为同学服务的心,
“虽然我跟快递没关系,但是大家寄快递也可以找我,免费哦”

每个班级总有那么几个打着明星的招牌四处忽悠的,
比如下面这位“杨坤”童鞋
很期待听到你优美的歌声哦(画面请自行脑补)

无意中拍到一暖萌小鲜肉,
温文尔雅,眉清目秀,吾甚喜

于千万人之中遇见你,便是一种缘,
于千万人之中能跟你在一起,便是一种缘分,
感谢缘分让我们相聚在这里。

希望我们把握好当下,珍惜在一起的同窗时光。
很期待接下来的日子还会发生什么有趣又可爱的事情,
但是奋斗的路上有你、有我、有他,一起并肩就不孤单。
希望我们双元安卓16期这个66人的大家庭能够一路顺下去,实现自己的目标,
最后送上一句“不为模糊不清的未来担忧,只为清清楚楚的现在努力”共勉!!!
^_^ fighting!!!~~

10 个回复

我最最最最最最最喜欢的红姐、{:2_40:}   最喜欢看到的就是你笑起来的样子。希望以后呢,每天都可以跟现在一样,开开心心,快快乐乐。{:2_38:}   以后记得要按时吃饭。按时吃饭。按时吃饭。重要的事情说三遍。
回复 使用道具 举报
祝愿我们双元16期的所有同学都能找到好工作!!红姐越来越美丽!!大家一起加油!
回复 使用道具 举报
旺仔小石头 来自手机 中级黑马 2016-3-18 06:57:56
板凳
我跟你的小鲜肉同居呢
回复 使用道具 举报
xingchen5645 发表于 2016-3-18 00:41
我最最最最最最最喜欢的红姐、   最喜欢看到的就是你笑起来的样子。希望以后呢,每天都可以跟现 ...

嗯,了解啦,按时吃饭{:2_32:}
回复 使用道具 举报
793725051 发表于 2016-3-18 00:57
祝愿我们双元16期的所有同学都能找到好工作!!红姐越来越美丽!!大家一起加油! ...

相信大家都会拿到高薪工作的,加油晓文
回复 使用道具 举报
旺仔小石头 发表于 2016-3-18 06:57
我跟你的小鲜肉同居呢

放开他{:2_31:}
回复 使用道具 举报
小鲜肉在此
回复 使用道具 举报
kime 中级黑马 2016-3-21 23:31:23
过来顶一下,学弟们加油哦。
回复 使用道具 举报
双元16期的同胞们,一起加油  都能高薪