A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© ambition1 中级黑马   /  2016-3-19 21:35  /  993 人查看  /  18 人回复  /   0 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

大家当时是怎么学的?

18 个回复

先敲代码,再对比一下视频,还不会问老师
回复 使用道具 举报
很容易啊!
回复 使用道具 举报
循环是很容易理解的一个概念,你要多做,路还很长,加油。
回复 使用道具 举报
for循环
while循环
先将简单的搞明白 然后继续理解 forfor 循环  还有 for if 循环  还有无限循环
慢慢来 祝你好运
回复 使用道具 举报
理解,看视频,写代码做一些简单的功能
回复 使用道具 举报
首先要明确循环的条件,其次要明确循环的结果。从简单到复杂,找到其中隐含的循环条件。
回复 使用道具 举报
多敲敲代码吧,这部分敲代码理解比较快
回复 使用道具 举报
CangYe 中级黑马 2016-3-22 00:27:37
先独立分析循环代码的原理和思路,然后再试着自己敲。如果出问题了就和正确的代码比较,找出问题并分析,直到程序能正常运行。多来几次,肯定没问题!
回复 使用道具 举报
思维逻辑啊,,,一定要冷静,不然 ,蒙逼 是正常的
回复 使用道具 举报
Banana_uSuOO 来自手机 中级黑马 2016-3-22 08:12:10
循环,客观说比较简单,难记住的在后面哦,你要加油啦!来自: iPhone客户端
回复 使用道具 举报
按流程走就行了,明确每一个关键字的意义。
回复 使用道具 举报
循环,当时我也是不大明白,先把模式记住了,等学到后边的时候很多都会用到循环的,看得多了,结合以后的学习,就会慢慢地理解了。
回复 使用道具 举报
哦哈哟 来自手机 中级黑马 2016-3-22 10:31:41
循环最好是理解每一句,然后再画画图就最理解了,一个循环,然后嵌套循环。而且嵌套循环这是一个思想,挺有用的。
回复 使用道具 举报
我当时没有雪,因为小学学过了
回复 使用道具 举报
看视频做一点关于思路的小笔记,再敲一遍,豁然开朗
回复 使用道具 举报
反复敲代码,看视频,很快你就会明白了
回复 使用道具 举报
没事的,放松心态,一次都看不会的,多看几遍,加油
回复 使用道具 举报
路漫漫其修远兮,在学校看书老不懂,在这里敲代码,毛毛雨啦
回复 使用道具 举报