A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

© 徐梦侠 中级黑马   /  2012-10-19 23:52  /  8564 人查看  /  37 人回复  /   6 人收藏 转载请遵从CC协议 禁止商业使用本文

想之前最紧张的就是面试了,因为话说面试是要靠人品的,而之前也没有找到相关的经验。所以现在我特分享分享,希望对以后的同学有所帮助,当然我会在不透题的基础上分享些经验。
1、面试流程,由两位美女老师面试,一位人力测试,另一位技术面试。
2、其中人力面试的流程是,先要自我介绍,然后老师提问等等,这个具体流程与工作时面试差不多,同学们可以百度,有很多这方面的面经。
3、人力面试的最重要面经是不要紧张,
4、说到技术面试,首先大家要把毕向东老师和张孝祥老师的视频看完,因为技术面试会把基本上所有的知识点都会问一遍,不要存侥幸心理。
5、入学测试一定要自己动手做,不要依赖百度等,当然你如果不小心在百度上看到了,一定要自己敲一遍,到就像题是自己做的一样。
6、虽然我不能透题,但是我建议大家一定要把张孝祥老师总结的面试题大全看完,那是相当重要,我想大家都懂的。
仔细检查了一遍,虽然没有透题,但是若我之前能提前看到的话,我的心里压力会小很多的。{:soso_e120:}

评分

刘芮铭 + 1

37 个回复

多谢分享,很有帮助,这下视频是一个都不能少的要看完了

评分

刘芮铭 + 1

回复 使用道具 举报
挺不错的,谢谢楼主分享

评分

刘芮铭 + 1

回复 使用道具 举报
顶!!!  干的漂亮,朋友。

评分

刘芮铭 + 1

回复 使用道具 举报
{:soso_e120:}有种大学里的考试老师划重点的感觉

评分

刘芮铭 + 1

回复 使用道具 举报
不错不错 受教了

评分

刘芮铭 + 1

回复 使用道具 举报
入学测试的时候,老毕的Html和js会考吗?

评分

刘芮铭 + 1

回复 使用道具 举报
王自强 发表于 2012-10-20 08:54
入学测试的时候,老毕的Html和js会考吗?

入学测试不会考html和js
回复 使用道具 举报
谢谢分享,看面试专区没出名单,还以为没开始呢。

评分

刘芮铭 + 1

回复 使用道具 举报
徐梦侠 发表于 2012-10-20 09:17
入学测试不会考html和js

谢谢楼主!god bless u!
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!希望面试过的可以和大家多多分享一下经验!
回复 使用道具 举报
马良 中级黑马 2012-10-20 13:27:04
虽然离面试还有很长的距离,但是还是灰常感谢楼主的分享,{:soso_e113:}

接下来看视频肯定要认认真真仔仔细细的看了,再也不抱侥幸心理了
回复 使用道具 举报
恩正在准备中。。。。。
回复 使用道具 举报
谢谢楼主分享
回复 使用道具 举报
李琼 中级黑马 2012-10-20 14:21:02
加油加油~
回复 使用道具 举报
不知道总分多少能过呢,感觉时间好紧张
回复 使用道具 举报
不错不错,在准备中
回复 使用道具 举报
哇,所有的知识点都考一遍,这个有点让人怵头哦。。。看来得好好学习了,同学们都加油把
回复 使用道具 举报
牛杨 中级黑马 2012-10-20 18:25:38
我参加面试的时候也相当紧张,把毕老师的名字都说说成了“毕孝祥”……:L  简直是汗颜死了。
我感觉吧, 面试的时候应该先技术面试,然后再人力测试。这样更好些。
我也 没看张老师的面试总结。只要学完毕老师的视频和张老师的视频就可以了。
回复 使用道具 举报
王威 中级黑马 2012-10-20 21:23:26
所有知识点都会考一遍啊,压力好大啊。。。。努力学习中。。。
回复 使用道具 举报
12下一页