A股上市公司传智教育(股票代码 003032)旗下技术交流社区北京昌平校区

加入黑马

QQ登录

只需一步,快速开始

你真的很努力吗?如果你尽力了,即便没有成功,也已经超越了当前的自己。然而从小到大,很多失败都是你不够努力罢了。或者说你以为你很努力了,不要总觉得自己什么都懂,如果你啥都做不出来。呵呵。
然后这世上,人最怕比了,总有比自己好的,人比人气死人,淡定点还是跟自己比吧,别人说什么不重要,重要的是对得起自己。
有时候要问问自己,同样的东西别人会你不会。为什么?真的是别人聪明吗?你努力了吗?你尽全力了吗?聪明的人能比你聪明多少?努力努力总能赶上吧,努力努力总能学会吧,凡事不会的,都是用心不够,努力不够。人要多多尝试,要多问问自己为什么,有没有思路,有思路了有没有尝试,结果怎么样,不会了再求教别人,完了自己要再总结总结。
每天问问自己,我今天过的充实吗?这是想要的自己吗?我对未来的憧憬是怎样的,我现在走的路是否对未来有一点点帮助。未来也是你的动力啊!对未来的期许就是自己的希望啊!
有的人过一天是一天,这也是一种生活,然而有的人过的五彩缤纷,有的人过的味同嚼蜡。但是,每个人都要活的精彩,不管你现在怎么样,在你没成功之前,每一天都要尽心尽力,对得起自己,毕竟,你不是为别人而活,而是为你自己而活,不是吗?

13 个回复

幸福来敲门 来自手机 中级黑马 2016-3-26 01:01:08
沙发
建议解除手机码字限制……
回复 使用道具 举报
我努力了,但是没有尽力
我尽力了,但是没有尽全力...
我有一往直前的勇气,却缺乏破釜沉舟的魄力...
从头来过,真的心态一下子很难转变
                                                  -------------致自己
回复 使用道具 举报
ck1993 来自手机 中级黑马 2016-3-31 17:52:55
板凳
其实我感觉尽力的定义很宽范
回复 使用道具 举报
还没进全力   努力进取吧  祝我们好运
回复 使用道具 举报
我只要币,请自动忽略
回复 使用道具 举报
我没有绝对的尽力。只是每次睡觉之前必须把老师每天讲的理解透彻。要不然一直不睡觉
回复 使用道具 举报
184743473 来自手机 中级黑马 2016-4-1 00:01:30
好好学习!!!我只是拿积分!!祝你好运!看到请自动忽略…
回复 使用道具 举报
学习学习!
回复 使用道具 举报
wjs 中级黑马 2016-4-1 21:44:39
问的好。
回复 使用道具 举报
hkh3321313 来自手机 中级黑马 2016-4-1 22:30:09
还没有尽全力,我要反思
回复 使用道具 举报
蜗牛的未来 来自手机 中级黑马 2016-4-2 11:10:50
还没有尽全力
回复 使用道具 举报
184743473 来自手机 中级黑马 2016-4-2 22:16:38
好好学习!!!我只是拿积分!!祝你好运!看到请自动忽略…
!,
回复 使用道具 举报
加油,哥们                     
回复 使用道具 举报